![]() |
Цитата:
|
ахах, бля, забись :o прокачался, подняло настроение :horosho: |
Цитата:
|
Оригингальній минус, мне понравилось:horosho: удачи)) классная атмосфера) |
с утра самое то , круто вышло так - то ! :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 14 часов 56 минут 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
модно:horosho:пиздато:cool: |
как то ваще мерзко,не знаю) может голос всю картину портит |
Цитата:
|
ну молодец растёшь прям,с каждым треком лучше,удачи тебе дальше) |
Цитата:
спасибо;) |
Итак,по третьему раунду.. ха:D забавный ты минус подобрал))) читка: припев по исполнению:horosho::horosho::horosho: молодец,я потанцевал:)а вот в куплетах уже наблюдается динамика,то ты попадаешь в бит,то вылет жесткий.И я ещё раз убеждаюсь,что не стоит писать реп-песни под танцевальную музыку...техника хорошая,но я лично не люблю фастфлоу:|приелся он мне уже."я могу п#здато читать под любую музыку" :| текст: лейтмотив "я-оппонент" походу навечно присосался к баттлам:| ну где же оригинальность...где же оригинальное раскрытие,которое я слышал,например, на 5 раунде баттла "на репит". Понимаю,3 раунд - но ты же песню прежде всего пишешь..Текст - это фундамент реп-песнен...я требую интересного раскрытия:tomato: вот так я думаю об этом треке;) Четвертый раунд: читка: вот здесь зачитано вполне здраво:horosho:во второй части поинтереснее будет,даже...а в первой...видишь ли у тебя слова потоком идут и сложно текст разобрать,когда ты при этом ещё и ударения ставишь неправильно(для поддержания ритма) текст:"да, есть бутылка от стереотипа.если сравнить со звуком - не моно, а стерео типа":eek::eek::eek: как это? раскрытие слабоватое,можно и интереснее придумать было:| "мой рэп из ром бара, а ваш ром-баба":horosho:не могу объяснить,но мне понравилось:) Успехов на баттле и творчестве в целом;) |
1 половина очень понравилась)) 2 половина не очень текст вкатил, а подача и читка не очень) удачи) |
Цитата:
спасибо за расписанное) вот ты в пример пятый раунд нарепита привёл) а я то там слетел с тем раскрытием как раз-таки:confused: пятый раунд, пиздец дали задание :zooninja: • тема: Последний день жизни • срок: до 24 декабря • задание: в предверии "апокалипсиса" 21.12.12, предлогаем вам поразмышлять на эту тему и сделать оригинальные трэки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
над текстами бы тебе работать больше, по ритмике не плохо идешь, послушал 4 раунд, 2 часть хорошая. Поделись минусочком в личку) |
Цитата:
в личку долго, муторно, вот название 228_Kid_Rock_-_Cow_boy_remix :) |
бодро) понравилось :horosho: вторая часть забавная) |
Цитата:
Цитата:
|
в первом треке не все слова разобрал, а так прикольно слышится) второй трек уже на много лучше!!! вторая часть заебись!!! |
Первый трек: бодро, но не люблю такой реп :o А вообще интересно, активненький ты очень :horosho: Второй трек: биток в первой части не понравился, но читкой и текстом вывез. Во второй части панчи хороши, да-да. Стима напомнил чем-то :cool::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
хорошо куплеты зачитаны,а вот пример)оригинал получше :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |