![]() |
Бодрая читка под наипиздейшим битом :seva: |
Цитата:
Цитата:
|
грамотный трек:inlove: |
Цитата:
а как ты определил это ?:saint: |
ну это проход полюбас:o |
:horosho: |
Боюсь что я не разделю общего восторга от этого трека) В общем и целом, он мне понравился, прослушал честно три раза, чтоб не голословить) Длинное неинформативное интро. Сам этим иногда грешу, но не горжусь сим фактом. Просто на мой взгляд то время, что потрачено на западный кусок в конце и на словоблудие в начале композиции, можно было бы смело заполнить текстом. Который, к слову, получился весьма своеобразным. Вроде бы и попадаются интересные обороты и рисунок рифмы не банально прямолинеен, но содержание... Когда тема раунда "Последний выстрел" или "Моё хасла всем хаслам клик-клак" то до свидания фантазия, но на этом батле, на мой взгляд, участникам дали не мало места чтоб развернуться в раскрытии. А тут опять таки мульти-дисс. Но да ладно, на вкус и цвет фломастеры разные. Голос интересный, мне понравился, полу-истеричные нотки в прочтении добавляют остроты звучанию, слушать интересно, тогда как сильный английский акцент на окончания некоторых слов, по моему, наоборот отпугивает. Подача уверенная и мощная, но дикция не отточена до совершенства, это сильно усложняет слушабельность, в текст приходится внимательно вслушиваться, а ведь это отбор, не так ли? В целом, я думаю, этот трек пройдёт отбор. Почти наверняка, если уже не прошёл? Но тут явно есть над чем работать. Удачи тебе в бэтле! |
вроде ничего так застелил) панчи крутые есть=Р |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всегда пожалуйста:) Второй попозже заценю) |
Цитата:
|
Отлично сделал :) Раньше не видел исполнятеля такого, щяс в поиске набью тебя, посмотрим кто ты :D Очень похож на Хая, когда он баттлился |
Цитата:
я тебе даже помогу найти меня :D http://vk.com/randompublic |
не плохо подал:horosho: рифмы модные, проход явный тут:dovolen: |
прохооод, он самый :skaldust: |
бодро) понравилось |
Цитата:
|
:horosho: хороший трек |
Хорошо для первого раунда, кто там на подпевках? Крис браун? :guinda: |
я не буду говорить что это просто залупа коня вениамина:bad: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
я так то о треке писал на личности не переходя) но судя по коменту ты такоеже говно как и творчество твоё:) |
Цитата:
|
ты сам виноват, дружок:o уточнить нужно было тебе:eek: и адекватно написать всё[/QUOTE] Не в обиду бро если недопонимание между нами возникло:) в треке местами панчи неплохие но больше половины раслышать трудно поэту отписал таким образом!!!Кстати в 1м сезоне я тоже в 3 слетел:) Вобщем то удачи тебе и прогресса може даже в пару попадём:) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |