![]() |
random* - Я Тебя Люблю (feat. Катя Чехова) |
так охото заценить:| но сука что то ргхост не открывается вообще:mad: позже отпишусь |
ахуенность |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Молодец, Хорошо :horosho::bokal:;) |
Цитата:
|
девушка вообще умничка:horosho: красиво сделали, качаю, в плеер достойный трекан Показать скрытый текст
кстати хая трек вспомнил под этот минус тоже называется Я Люблю Тебя:inlove:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я его вспомнил когда уже слушал свой:rolleyes:
|
охуенно! красавчик. даже хз че тут расписывать нужно. мне понравилось |
слушал интро. Думал это просто Дима на тебя питча кинул. :D Корчишься ты как рэпер:o улыбку натяни:morj: ох и хитрец ты :cool: текст местами доставил, а где-то наоборот скучноват девушке понравится. и не только ей. в конце как Стим хихикал ты:king: лучше бы в кровать любви пожелал, кстати:boyara: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
не ожидал тебя тут видеть:seva: раньше читал как стим говорили, щас уже хихикаю как он:rolleyes::D |
это круто )))) |
Цитата:
уже раскидал дамам в вк?:boyara: |
Понравилось)Хорошо спето,технично зачитано,атмосферно :inlove: Есть правда пару моментов в тексте,которые не очень понравились,но вобщем-то всё довольно круто;) но стим жее :D |
круто очень. приятно слушать:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
спасибо женя:horosho: Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Охуенный трек) Милый такой трек) Вот мой сведос пацаны если че http://rghost.ru/36572110 :o Я старался :o Но не успел свести в сроки :o Ну и пох :) Главное рЭндому понравилось :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мой сведос пацаны если че http://rghost.ru/36572110 :o Я старался :o Но не успел свести в сроки :o Ну и пох :) Главное рЭндому понравилось :saint: Цитата:
|
отличненько:icy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |