![]() |
Цитата:
|
:horosho:хорош |
Цитата:
|
как то не понравилось это кривляние, упор на рифмы, а вот текст норм:horosho: а в целом трек хорош, не напряжно слушать |
Цитата:
Цитата:
мило:)рифма про "пуссикэт доллс" и "ту себе, кто" прям въелась)) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 24 минуты 54 секунды Цитата:
|
Вкатило, кстате очень даже! Что-то новенькое от тебя, что радует!:king: Чехова на тебя в суд подаст:D:D:D Единственное что сведение подводит, ну тобишь качество звука... в остальном все впоряде! Переходи на новую студию, порабы уже!:saint: |
Цитата:
|
Странно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крутой трек :horosho: |
добрый такой трэк :inlove: хорошо так получилось :horosho: НО не закину себе в плеер... не могу такою доброту слушать :) забей ко мне в темку ;) https://www.hip-hop.ru/forum/goodevil-zavualirovav-421752/ |
Цитата:
Цитата:
|
Нормально, по доброму так:) Но, я думаю ты лучше можешь:) |
Цитата:
|
Заебись так-то |
Цитата:
|
а , ну и тут я был тоже) так что АП))) |
вроде хорошая песня) главное что бы ей понравилось):icy: |
по доброму :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
интересный трек, от души бра:bokal: |
Цитата:
|
любовь это хорошо :horosho: |
Цитата:
|
Хорошая песня :horosho: После таких подгонов обычно дают :inlove: |
Цитата:
|
слушаем ещё добряк такой:p |
заебись |
Цитата:
|
опять же, впорядке всё;) как-то отписывался тут раньше открыто правда что но не всегда это плохо естественное:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Напоминалка) После работы - коммент)) |
Цитата:
|
Слушай... мне сложно судить этот трек. Ведь, по идее, с технической точки зрения, как продукт "рэподельни", трек слабоват. Текст местами прост как сюжет очередного сериала на НТВ, хотя ближе к финалу второго куплета и кажись в середине первого идёт хороший разгон на слово-обороты и рисунок рифмы. Отчеканил вполне чётко, но, скажем, в отличии от того трека что я послушал у тебя до сего момента, твои интонации здесь всё чаще выглядят скорее интонационными вылетами, в подаче сей довольно таки монотонной чеканки местами не хватает напора и долно количества эмоций на определённых кусках хронометража. Вот так вот я и бы и расписал, если бы это был "хасл-щит":) Но нет! Это вполне себе попсовый ( в хорошем смысле ), коммерческий такой проект целиком и полностью ориентированный на женскую аудиторию. И с этой точки зрения в нём всё правильно: не перегруженная техника прочтения, усваиваемый с первого раза текст, спокойный ритм, Катина капа и т.д. Вот даже пока я сидел и слушал, моя девушка сказала что ей понравилось. Только Чеховой, говорит, многовато как-то) Так то) Мне не по нраву, но это и не мне слушать. А если постараться быть объективным и не мыслить узколобо в рэп-ключе - это вполне достойная композиция:horosho: |
Цитата:
спасибо за расписанное. приятно читать такое:horosho: |
:inlove: |
Вроде интересно поется я тебя люблю..но чего то не хватает.... дуешвно да без базара трек.. |
Цитата:
Добавлено через 5 дней 15 часов 57 минут :p |
:inlove: |
Красиво. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |