![]() |
желаю прохода. |
Цитата:
|
Прикольный трек,в ушах слухаю,басок такой плотненький. Девужке понравилось палюбому,чо:inlove: |
Цитата:
|
Оппонент неслабый конечно,но и ты неплох,удачи,надеюсь пройдёшь:cool: Показать скрытый текст
:guinda:
|
хороший трек, только семпл Чеховой К. по тональности расходится с минусом.... А так норм, зачитано хорошо. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
У девчонки голос приятен:inlove: Ванильная песня, девочка твоя оценила думаю:horosho: |
Цитата:
|
нормально, хули)) |
Цитата:
|
О.о Вот тот трек где мне твой голос действительно понравился! Запомни этот день!:boyara: Спасибо,поплакал! Припев Прикольный! Тексток кстати нормальный такой! Хороший трек! Исполнение понравилось! Ну могёшь! :aseli: |
Цитата:
|
Давно у тебя ничего не слышал. летний предел кстати до сих пор в плэй листе. Трек хороший. Понравился,только вот припев чеховой на этот минус не в кассу как мне кажется. |
Цитата:
очень радует это:muse: спасибо:horosho: |
читка хороша, текст банальный но о любви ща думаю все банальны уже) техника неплоха, так как это не баттлы тут а просто трек то хороша даже ) |
мило достаточно) в стиле |
Цитата:
Цитата:
|
молодцом!) |
Цитата:
|
молорик:horosho: |
Цитата:
|
заходил сюда уже помню;) хорош песня вообще:inlove: заходь как по времени..пониже на ссыль у меня;) |
Цитата:
:inlove: |
неплохо:horosho: хорошо навалил:horosho::king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |