| Lodoss | 17 апреля 2012 15:12 | Слушай... мне сложно судить этот трек.
Ведь, по идее, с технической точки зрения, как продукт "рэподельни", трек слабоват. Текст местами прост как сюжет очередного сериала на НТВ, хотя ближе к финалу второго куплета и кажись в середине первого идёт хороший разгон на слово-обороты и рисунок рифмы. Отчеканил вполне чётко, но, скажем, в отличии от того трека что я послушал у тебя до сего момента, твои интонации здесь всё чаще выглядят скорее интонационными вылетами, в подаче сей довольно таки монотонной чеканки местами не хватает напора и долно количества эмоций на определённых кусках хронометража. Вот так вот я и бы и расписал, если бы это был "хасл-щит":) Но нет! Это вполне себе попсовый ( в хорошем смысле ), коммерческий такой проект целиком и полностью ориентированный на женскую аудиторию. И с этой точки зрения в нём всё правильно: не перегруженная техника прочтения, усваиваемый с первого раза текст, спокойный ритм, Катина капа и т.д. Вот даже пока я сидел и слушал, моя девушка сказала что ей понравилось. Только Чеховой, говорит, многовато как-то) Так то) Мне не по нраву, но это и не мне слушать. А если постараться быть объективным и не мыслить узколобо в рэп-ключе - это вполне достойная композиция:horosho: |