![]() |
Хорошая добрая атмосфера :) Несмотря что трек, точнее песня просто про любовь, не забываешь про рифмы :horosho: Понравилось как девочка поёт Ты мне чем то напоминаешь Эрла Ди :):) |
Цитата:
|
вот другое дело всё красиво и меньше кривляний...красава |
Цитата:
|
минус отличнейший :inlove: да и в целом очень качественно и хорошо сделано, Мишу хая напомнил :D |
Цитата:
|
:saint: |
любовь не должна умирать, поэтому up:inlove: |
Ебать дак этот хай,блеа даже припев похож пиздец канешно хотякачаетнехуёвотакноголоснесильномодный :) задохнусь без тебя как аквалангист без баллонов (это хигх) Я захлебнусь без тебя как водолаз без кислорода, (это рондом) Мы на рекорд пойдем как когда-то Алина Кабаева, (это рондом) С тобой живу рекордами как Света Хоркина (это хигх) Я в любую погоду готов быть в роли зонта (это хигх) Когда ты держишь мою руку – будто над нами повис зонт, (это эрондом дом) Когда ты трек пишешь тем более любимой девушки,не стоит коверкать чужие цитаты. |
Цитата:
про рекорд свои замутки там, а сравнение про Алину Кабаеву, потому что моя девушка была гимнасткой:horosho: про кислород падение сов скорее всего;) а про зонт нет ничего общего кроме слова ЗОНТ какбе:) :skaldust: |
прикольно..но солист мальчиком показался зеленым!:D без обид,это не делает трек хуже! отлично! Жена спрашивает -читает мужчина ,или женщина ?=))) без обид,если что )))) |
Цитата:
когда я в зелёной кофте, то я зелёный да;) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Круто засэмплировано) В целом тоже неплохо!:) |
Цитата:
|
Зачитал нормасом, но под настрой трек не попал...(сори |
Цитата:
|
бит и припев :horosho: неплохо, подача и читон по вкусу. некоторые интонации только не понравились. тексток не зацепил :) |
Панч про гуфа крутой:D А так, оппонент больше понравился, но тем не менее- удачи:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |