![]() |
Random-жизнь Крч написал вот 2 текст...не знаю как и что...Просто подумал и вот что получилось...Давайте советы или критикуйте...Главное отпишитесь..Спасибо за внимание..:| в дальнейшем будет мп3...:muse:мир Мы живём в городе,где нету счастья, Ктото умер,а ктото,родился дважды Дет-сад,учёба,работа,личная жизнь Мотаешь буд-то касету "Старый фильм",....ввысь Попробуй поднятся,не получится...ты начнёшь смеяться... Как в сказке,думаешь особенный, Oшибаешся,идёшь дальше... И пропадаешь,в забытых минутах фальши... Привет первая любовь,а нет постой,ты не любовь Ты кровь сосущая,а я жертва.. Пока т.е. прощай Пойду туда,где нет света.. Что-то про себя шепнёшь,услышешь ты в ответ: -Милая,это жизнь...Прислушайся....Тишь.. Не слышешь?Зря...Сделай потише, Ниже этажом живут соседи,ругань ссоры Бедные дети...Вот это и есть жизнь... Всем нужны деньги,а ктото преврощается в пыль... припев: Может ктото жизнь и любит, Но это не я, Моя песнь о ней,не игра Хочешь смейся или отрицай, Но совет ман,эту игру на репит не выставляй... Жизнь.....Жизнь.... |
шестнадцатилетне |
угадал... ;) |
Молодца Вообщем неплохо!! Смутно цепляет эмоционально,но не везде.Концовка в куплете хорошая!! |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Депрессивный, но мля, точно в моё настроение. Тока читать то ли тяжело то ли я уже забыл как это делается =) В след. раз пиши о позитиве оно нужнее! |
Цитата:
Добавлено через 7 минут может ктот ещё откоментит?:saint:Добавлено через 1 час 42 минуты стоко заходят...ну оставляйте комменты хоть...:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |