![]() |
Раньше было модно "Fake MCz" сейчас "пионеры" как дальше будет называть не угодн Раньше было модно "Fake MCz" сейчас "пионеры" как дальше будет называть не угодных?.. Ну в принципе всё В)... |
Вот например: полуфабрикат... ничё так подходит.... |
стажёры ;) только пионеры были раньше каких бы то ни было МС |
на самом деле определение "пионер", как любого зелёного типа в каких-либо движениях появилось оооочень давно |
Я даж темку закидывал... про них..:cool: |
тут один чел ответил в моей теме...дак он там типа сказал,что рэп это модно и все такое..и много развелось "ШКОЛЬНИКОВ"..ну вот что-то типо этого.....ну не прелесть-мальчик??:p :p |
Стажёры и школьники не плохо В)... |
пионЭры самое ровное название |
Пионэры идите в жопу=)) |
ЛАНГАЛЬЕРЫ |
Цитата:
|
Цитата:
ты сам то себе веришь че говоришь???????? :p :p :p как ты можешь говорить,если за слова свои не в ответе....тебе верить то уже не прет...:p :p :p :D все отдыхай,ты заметил.как не появишься в какой-нибудь теме так гадить сразу начинаешь??? Зы?ИЗВИНИТЕ за оффтоп....:) |
Ты меня выводишь из себя. |
[FONT=century gothic]АТУ ЕЁ!! АТУ!!!!!!!!!!!!![/FONT] |
мАЛ ДА УДАЛ,О ТЫ НЕ ПРЕДСТОВЛЯЕШЬ КАК МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ......:p ЕЩЕ БЫ НА ЛИЦО ТВОЕ ВЗГЛЯНУТЬ...КАК ОНО КРАСНЕЕТ ПЕРЕЛИВАЕТСЯ,КОГДА ТЫ ВИДИШЬ МОЙ НИК И МОИ МЕССАГИ АДРЕСОВАННЫЕ С ЛЮБОВЬЮ К ТЕБЕ....=)))АКА РОМАНТИКА....:p |
2 МАЛ ДА УДАЛ - охуенная подпись. 100 балов. По теме - "пионер" древнее определение... зелень.. спиногрвзв.. фанатов КиШа называют покемонами.. найдите тему "а пионера я узнаю по походке" |
стоят короче два пионера на Казани (Питер) -ну чё? нашёл вписку? -не а... а ты? -тоже нет... -ну чё - по домам что ли? ** стоит пионер на Казани и джинсы пемзой трёт... (89ый год или даже раньше ;) ) у панков и хиппей кстати гораздо более разветвлённая система стебалова над пункер-югенд но в большинстве своём они к ним всё таки относятся с большим пониманием чем хоперы |
Детсадовцы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |