![]() |
Rap-A-Lot Records Помоему такой темы еще здесъ небыло отделъно, поэтому я решил закинуть ее. При чем я моло че о ней знаю и толъко щаа заинтересовался ею. Тут мнЕ в руки просто попался диск 95 года Menace clan -Da Hood- и меня реалъно вставило(за что огромное пасиБББ Dex'у) Правдо ребята рассисты...часто кричат о убийстве белых, но меня вставило...еще я слушал Yukmouth 98 года, но он мне не особо по душе пришелся. Можъ стоит его еще послушать??? Ааа...еще слушал Gangsta NIP...года 96 чтолъ...тоЖъ неплохая штука... Посоветуйте, стоит ли слушать Scarface'a. И ваЩЩе, кинъте названия реалъных алъбомов с этого лэйбла, если не впадлу. |
2 Kolo$$: Scarface`а стоит послушать, но желательно старые альбомы, новый мне не очень... Хотя послушай может понравится... Ну а так послушай Geto Boys, 5th Ward Boyz, Bushwick Bill, Big Mike, Odd Squad, Willie D, Royal Flush... |
И чЕ, хотитЕ скаЗать ниКому не нрАвитСЯЯ Рэп-Э-ЛоТЪ????? ПаСИИББЪ ДекССЪ!!!! |
Scarface ранних релизов хорош!!!!!! |
А я вот заценил алъбом 96 года FaceMob -Other Side of the Law-. Алъбом сам по себЕЕ веСЪ ровнЫЙ, музыка - нуу...мне понравилосъ, тока первый разъ слушал, уснул нах..., ну не в этом дело!!!Хочу отметить что реалъно читают...Меня проторчило. |
Я вот тутъ в нЕТЕ полазил на эту тему и вот нашел всех участников этого лэйбла: Geto Boys Scarface Bushwick Bill Def IV Willie D Choice Ghetto Boys 5th Ward Boyz Royal Flush Raheem Big Mike O.G. Style Такая вотЪ тема... че по вашему мнЕнию изЪ этого достойно особБого внимания????? |
2 Kolo$$: это далеко не все участники этого лэйбла... по моему мнению в первую очередь это ранние альбомы Geto Boys, Big Mike, Scarface... ну а так 5th Ward Boyz, Bushwick Bill, Willie D... |
А Lord 3-2, а 2Low а Menace Clan, a DMG, a AG-2-AK, a DO OR DIE, a Tela, a Devin? Там громадная семья!!! Отличный лейбл, я на нём практически вырос... Сейчас они уже поменьше рубят, но по-прежнему круто! |
2Dex, ясно...Кстати, не в тему сказано - КаппаДоннАА, пиЗдЕЦЦЪ полНЫЫйй...я в ауте, безЪ пиЗдЫЫ!!!! А тЕ какие алЪбомы боШе всего нравятся с Рэп-э-лот??? 2Dime, ну я знаЮ что это не всЯ сеМъя.... Просто эту инфу мне выдал www.allmusic.com А че бЫЫ тЫ отметил из лучших, пару-тройку лучших альбомов с этого лэйбла???? |
Из рэп - а -лот самый крутой щас Youkmouth!!!!!!!! |
2Dest, не соглашуСЪ с тоБойй.... Мне, допустим, не понравился он совсемм... Хотя я хочу еще разок его послушать. |
Колосс послушай "Thug Lord" |
Что то, не замечал эту темку :) Scarface, но это такая личность, что придеться долго спорить. Иногда слушаешь и думаешь - "хорошо, неплохо", а потом берешь слушаешь его совместный трэк с Jay - z и думаешь - "бля, что за хуйня". А после этого остается такое мнение "фифти фифти". Думаешь - это наигранно :) А вообще у Scarface обложки на альбомы отличные :) Youkmouth - безззз комментариев :) супер, драйв :) Тока вот всю картину портит сука по имени Lil' Mo. Козит меня эта сука :) |
Мда я как раз ща Yokmouth слушаю!!!!!!! |
Даа...виДимо наДо скаРфэйса заслушать мнЕЕе. |
И ещё Youk'a не забудь!!!!!!!1 |
2Dest, да слуШал я его....98 гоДа алЪбомм, да и ЩЩа леЖит онн, надо конещъ еЩЩе раЗъ его оЦЦенить. |
Вот и оцени!!!!!!! |
2 Kolo$$: лучше послушай ранние творчество Yukmouth`а когда он был еще в Luniz... особенно первый их альбом... |
ДекСС, I Got 5 oN iT....Play hata... Это да???? Я поМню проСто хИты биллии, длЯ менЯ по крАйней мерЕЕ... |
Нуу Дык, а говорил не нравится!!!!!!! |
Ммммм.... |
Yukmouth нравиться тем, что он так дерзко отозвался насчет Master P и No Limit в трэке под названием "Still Ballin", который записан в сотрудничестве The Outlawz. Советую вам послушать эту компазию, так как она посвещенна Тупаку, они там дань ему отдают...классная тема. |
Scarface "The Diary" & "Untouchable", местами последний. Geto Boyz последние два, Тela местами, Devin потешный, из старого DMJ душевный, 2Low был смешной, да вообще в старом много классики. |
Не Rap-A-Lot family делают качественный гэнгста рэп!!! Не говоря там про geto boyz и Скарфэйса меня лично радует Menace clan "Da Hood" я за год скачал это альбом просто очень редкий этот альбом! В некоторых городах он запрящен! Да они рассисты но они не навидят тех белых которые черных не любят!!! Так что возьмите всех этих исполнтелей с этой тусыHoodlumz, Bushwick Bill, K.B., B-Legit, Devin and Tela, "FACEMOB", Tupac, Master P, Willie D, Ice Cube, Too Short,A-G-2-A-Ke, 3-2, UGK, F.L.A.J., Johnny P., DMG, Lo-Ke, Do Or Die, Rock Roc, Synpaz, The Ghetto Twinz, E-Rock, C-Note, Big Mike, Seagram, 007, Menace Clan, Cain, and Rag Tag все они просто суупер!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |