Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэп – Нужно Ваше Мнение!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-a-nuzhno-vashe-mnenie-104769/)

элйо 1 марта 2007 23:43

повезло пацану хуле
выйдет три года а там его репперша бля ждет

Masta Snake 1 марта 2007 23:43

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1061067583)
это рэп!!!Ты случайно попал на хип-хоп.ру!!!:confused:

сцуко:tomato:

Это рэп по новому жаргону называется?

НОф84 1 марта 2007 23:47

похуй на рэп похуй на хипхоп, в жизни есть дела и поважнее, человеку не 11лет,он сам разберёцца. зачем навязывать, если он пересмотрел свои мысли по этому поводу это его дело, пройдёт время и если это действительно для него что то значит, он всё сам сделает правельное решение.

Nemo 2 марта 2007 10:47

Цитата:

Цитата от ExplicitLyric (Сообщение 1061067183)
Думаешь у человека в течении жизни Не Меняются интересы??

Вот именно что интересы как раз и меняются, но подумай стоит ли говорить что ты этим живешь, если это на самом деле лишь интерес,другими словами как я сказал хобби....

KetrinVesna 8 марта 2007 14:34

хм...

Цитата:

Цитата от ExplicitLyric (Сообщение 1061067263)
Ну попробуй поговори с его родителями, они должны его хорошо знать... У них спроси что к чему.. Потом у друзей.. И так еще поузнавай по этому поводу, ну и составишь общую картину и тогда уже с уверенностью решишь что делать;)

идея конечно не плохая, но я не знаю его друзей и предков....только по его рассказам...Ну я так поняла- это нормальные пацаны, как говорится без комплексов =)))

KetrinVesna 8 марта 2007 14:36

неть

Цитата:

Цитата от ExplicitLyric (Сообщение 1061067378)
Просто мозга на большее не хватает):tomato: :D :D

он у меня умненький мальчик=)))

KetrinVesna 8 марта 2007 14:38

ага

Цитата:

Цитата от ARNY (Сообщение 1061067501)
сложилось такое впечатление что как будто нам это нужнее чем тебе. Может он ваще рэпом то не занимался никогда в серьёз, а ты его заставляешь это делать. Да и вообще зачем тебе это надо, типа где то читал что это с твоей стороны модно...и ради этого ты его с этой хренью заёбываешь?

вобщето он с плохих белых... если ты конечно слышал

KetrinVesna 8 марта 2007 14:41

ха

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1061067611)
по твоим постам видно все,я твою судьбу могу рассказать исходя из твоих форумских умозаключений...или ты первый раз на х-х форуме или тебе ваще инэт подключили вчера:|

при чём тут - количество моих постов и время, которое я тут нахожусь? подумаешь, первый раз зашла, узнать чё это такое вобще...

KetrinVesna 8 марта 2007 14:43

да не говори !

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1061067651)
повезло пацану хуле
выйдет три года а там его репперша бля ждет

ЧЁ ещё для щастья надо:D

KetrinVesna 8 марта 2007 14:44

хех

Цитата:

Цитата от НОф84 (Сообщение 1061067689)
похуй на рэп похуй на хипхоп, в жизни есть дела и поважнее, человеку не 11лет,он сам разберёцца. зачем навязывать, если он пересмотрел свои мысли по этому поводу это его дело, пройдёт время и если это действительно для него что то значит, он всё сам сделает правельное решение.

я уже даже знаю какое.=((

Вырезано Цензурой 8 марта 2007 14:46

прокачивай его музычкой правильной,
которая ему будет по душе.
ну,незнаю,возможно кровосток там =)

ах да,с праздничком :muse:

Саша А. 8 марта 2007 14:48

ее

KetrinVesna 8 марта 2007 14:48

Цитата:

Цитата от Вырезано Цензурой (Сообщение 1061113808)
прокачивай его музычкой правильной,
которая ему будет по душе.
ну,незнаю,возможно кровосток там =)

ах да,с праздничком :muse:

ну во-первых - спасибо=))) а во-вторых, мне уже выше писали, что ему нужна встряска=))) ну чтоб ностальгия замучала=) а кровосток..... эт ты хорошо выбрал=))

KetrinVesna 8 марта 2007 14:50

:tomato: Опять соседи металл врубили....:seva:

S.c.r.a.t.c.h. 10 марта 2007 18:12

Он человек творческий ?
Если нет,тогда он просто выдохся (вырос) из Рэпа и не стоит,что-то ему доказывать и навязывать...
Если творческий,тогда сделай ему Хип-Хап атмосферу : ходи с ним на концерты,на выступления Рэпперов (ему нужны будут хоповые эмоции),познакомь его со своими друзьями Рэпперами,покажи ему,как они читают (или что-то типа того),если в нём есть хоп,то твой парнишка зажжётся как фитилёк и это всё пойдёт только вам на пользу,потому Рэппера очень своеобразные и непредсказуемые люди,а стакими людьми всегда интерессно....:dovolen:

П.С Удачи вам...

2 П.С кстате,НТЛ группа мёртвая:dovolen:

LameroK 10 марта 2007 18:29

Да намутила пипец, а нахуя оно тебе надо??? )

KetrinVesna 10 марта 2007 19:44

Цитата:

Цитата от S.c.r.a.t.c.h. (Сообщение 1061127001)
Он человек творческий ?
Если нет,тогда он просто выдохся (вырос) из Рэпа и не стоит,что-то ему доказывать и навязывать...
Если творческий,тогда сделай ему Хип-Хап атмосферу : ходи с ним на концерты,на выступления Рэпперов (ему нужны будут хоповые эмоции),познакомь его со своими друзьями Рэпперами,покажи ему,как они читают (или что-то типа того),если в нём есть хоп,то твой парнишка зажжётся как фитилёк и это всё пойдёт только вам на пользу,потому Рэппера очень своеобразные и непредсказуемые люди,а стакими людьми всегда интерессно....:dovolen:

П.С Удачи вам...

2 П.С кстате,НТЛ группа мёртвая:dovolen:

Господи, хоть один дельный совет и мнение! Ну-вопервых,я согласна с тем, что рэперы очень интересные люди,иначе я бы со своим не общалась бы=) он мне сразу понравился=)) такой чудной, знает чего хочет,уверенный=) А на счёт друзей рэперов, так у него своих хватает,всё-таки они были группой. А когда я ему рассказываю,что хожу на выступления(к нам приезжали каста и юг)-он отвечал- не сыпь мне соль на раны... Как понять?? Фиг знает...
P.S. NTL актуален и сейчас=)

Стихия 10 марта 2007 22:40

Цитата:

Он – рэпер, бывший
Бывших не бывает.

всё будет хорошо.

Snake/// 10 марта 2007 22:42

Цитата:

Цитата от Ермак (Сообщение 1061066678)
вам пора в дом2 там такие же глобальные проблемы каждый день решаются:boyara:

ЖЖешь :morj:

KetrinVesna 10 марта 2007 22:55

:(
Цитата:

Цитата от Стихия (Сообщение 1061128640)
Бывших не бывает.

всё будет хорошо.

:( спасибо....я надеюсь

Crunkman 10 марта 2007 22:56

ХЗ че тут за терки, но Мурманск это очень хорошо :miha:

KetrinVesna 10 марта 2007 23:05

Цитата:

Цитата от Crunkman (Сообщение 1061128759)
ХЗ че тут за терки, но Мурманск это очень хорошо :miha:

ещё бы... =))

SilRAA 11 марта 2007 13:47

А мне вот показалась,что девачке ваабще срать на парня.Ей интересно,чтоб ее мол. чел. был,как ана эта называет,рэппером(т.к. эта апять жи модна,всьа перда).Если чилавека любишь,то пофиг занимаеццо он хип-хопом или нет,причем пофиг абсалютна.Хренова,канешна,что он сидит.Вот за что валнаваццо нада,если риальна чуства есть,а тут я смотрю это ваабще за праблему не считаетсо.Тут праблема главная-будит ли паринь насить штанишки широкие или нет...
Вывод:пустышка.

Sca 11 марта 2007 14:14

Цитата:

Цитата от KetrinVesna (Сообщение 1061066535)
:( Здравствуйте, уважаемые форумцы!

У меня есть молодой человек. Он – рэпер. Но из-за некоторых обстоятельств он не то чтобы бросил, а просто не хочет больше этим заниматься, хотя пару лет назад, по его рассказам, он просто жил этим. Сейчас он говорит мне, мол, что просто не хочет этим заниматься больше, не тот возраст, сменились жизненные приоритеты, он повзрослел

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
ТЫ ЧЕ ГОНИШЬ???????????????????????????????????:eek: :eek: :eek: :eek: ДА БРОСАЙ ЕГО НАХУЙ!!!!!!!!ФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!:bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

Tblp4ur 11 марта 2007 14:30

реп-шмеп
пусть на завод идёт , семью всётаки собрались строить

Часовой пояс GMT +3, время: 20:47.
Страница 3 из 4: 1234