![]() |
рэп-баттл "STF Championship" финал 5 мая, клуб Щука Организатор: Street Flame Место: Клуб «Щука» Адрес: г. Новосибирск ул. К. Маркса 49 (в здании к/т «Аврора»). Станция метро «Студенческая». Дата и время: Пати состоится 5 мая 2006 года, с 17:00 до 22:30. Цена билета: 150\200 с флаером\без флаера Участвют: NTL Группа Риска Картель Наше Время(г. Кемерово) Первая Волна(г. Томск) Забытый Полк(г. Томск) Юго-Запад Трое Других Ведущие: Слон и Синий За пультом: DJ MOS Судьи: Dj Mos, Dj B-Move, Dj Tekk, Лукаш (радио «Record»), Данилова Наталья (MTV Новосибирск) Баттл проходит при поддержке - радио: «Record»; телеканала: "MTV Новосибирск"; газет: "Московский Комсомолец", "Вечерний Новосибирск", "Молодость Сибири", "Студенческий Город", "Энергия"; компаний: "Меломан", "Art-Science cinema distribution" Jerr (NTL) - рекламма STF-Championship 5 мая Финал |
Скорее всего приду, но больеть ни за кого смысла нет. Ясно понятно, кто победит |
Может одну тему удалить ? у вольта там чё то про 4 команды пройдущие в финал ? или я чё то не знаю или это вольт подогнался ? |
да, Лёня ошибся немножко) я не приду наверно... |
приду дабы на забытый полк помареть |
брачо Джерр хорошо всех наставил в рекламме:king: со всеми увидимся в Щуке;) |
Цитата:
|
2 Ржавый, таким как ты всегда все ясно и понятно, именно поэтому их зовут неудачниками... а че топик не прикрепили! ЛЕЕШААА!!! |
бля я бы тоже заебашил джингл :) в клубе щука бухаем строго сука! |
Цитата:
|
как бухать заебало.... |
и встречать\провожать гостей из другого города заебало, да Лёша? |
ЦСКА - чемпион... вот ответ на твой ахуительный вопрос! |
ты ещё раз показал своё истинное лицо. нельзя верить ни твоим словам, ни отношению. стыдно друк. |
я между прочим в самомо конце вечера сказал,что МОЖЕТ быть появлюсь так как некоторые обстоятельства могли помешать... не буду об этом больше ничего писать...можешь поговорить сам с собой...поговорить с публикой местной... тебя все ранво не переубедить... |
Цитата:
парни уехали этой ночью, вчера весь день были в городе, надеялись с тобой пообщаться. |
да понятно все это... короче потом попиздим... |
Сёдня в городе афишу видел, там вместо "Первая волна" написано "Перая волна"... опе4тка типа. как так можно |
эх, хочется попасть 5((только, наверно, не смогу ,уеду далеко далеко((а моШь и прийду)) всем командам удачи |
наверное не пойду! что-то нет желания! |
Цитата:
я, наоборот, имею желание, но может не быть возможности( |
У него индивидуальность харрактера в этом заключается... сёдня беларусский завтра киевский после завтра новосибирск главный :morj: также и с рэпгруппами ) |
это ты верно подметил....прям в точку |
непредсказуемый просто)) |
Надеюсь Хорват подтянется....... мяной фристайлер.... я жду тебя.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |