![]() |
жирный после 9 мая увидишь! вот там будет жирный! |
так не чё было заебись! |
Обидно!!!! Сидел писал-писал и форум вылетел!!!! Значит буду краток. Из выступлений порадовал Картель больше всех!!! Вообще красавцы!!! Фристайл и битбокс - стремные оба. Ладно хоть были. Всем респект кого видел! Special: Olven - был очень рад познакомится с тобой в реале:kiss:. KG - мне сказали ты вообще не появишься, ан нет)). Был рад тебя увидеть. Жди звонка! Флай - когда ты вернешься домой я думаю надо будет как следует обсудить идейку одну! и на последок..... ДДДДДДЕЕЕЕЕЕСССССТТТТТТ - ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ЗАБЫТЬ ТО О ЧЕМ Я СПРАШИВАЛ!!!!!!!! В среду отзвонюсь! бля еще забыл... Horvat - спасибо за слова утешения :blackust: :blackust: Kobe - спасибо за позитив!!!! Пыхтак - было очень приятно когда ты меня узнал. Вот теперь все вроде. Не бижайтесь кого забыл если:) . До встречи через неделю в Бейсе!!!!!!!!!!!! |
Пропустил тусу! Рассказывайте! Кто выйграл то? Как все прошло? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
КСТАТИ! АХУЕННЫЙ РЕСПЕКТОС И СПАСИБОС ДЕСТУ! Я ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАЛ БЫ ЕСЛИ НЕ ТЫ..) КАК-НИБУДЬ ДА СОЧТЁМСЯ) ОТ ДУШИ, БРАТАН! |
Да было охуительно. Полк Наше время Картель Юго-Запад и NTL охуенно читанули |
Дак чё реально NTL выйграл ???? :( |
НТЛ получит приззз в 20 рублей в виде своих гонораров :D |
Цитата:
|
Наканец-то НТЛ в деле! Поздравляю! |
Цитата:
|
ничего не буду отписывать, чтобы Славу СТФ не расстраивать. и так всё понятно. Цитата:
|
Re: рэп-баттл "STF Championship" финал 5 мая, клуб Щука Цитата:
|
БЛя дайте треки НТЛ с этого батла пожалуйста! |
вспомнил вчера знакомился с ребятами из Забытого Полка.... "Капэлла? Привет, я тоже картавый!" ахуеть я жог:boyara: |
Цитата:
|
да нихуя он ни отжог. |
я тебе форум сожгу бля;) |
Цитата:
|
ну так то ничё было.... я тока накушался опять... =( и фристайл в этот раз не особо( |
Внешне было всё очень даже ничего.... а вот в закулисье сплошной ниггатив! я с некоторых людей, с их тупости так ахуевал! Дест порадовал диалогом с судьями :adiboy: |
Цитата:
ОХ, не прав!!!! А если так, то зачем НТЛ заявлять, как участников?:confused: Короче, пришел на плюсе, было охуенно, отжег под Моса - в кайф, все охуенно, когда все остались В ПЛЮСЕ, вышел на минусе, и очень разачарован. Я думаю, некоторые сделали огромную глупую ошибку, и понимают, чем это все отразиться в будущем.....:rolleyes: |
так а им ответить было нечего) один слушает качественный рок, и рецензит в своем мирке поп качественный, аля А-Ха...женщина из Мтв это вообще праздник) инетерсно какой реп она вообще слышала) парни из рнб меняются из раунда в раунд) критериев нет как я понял) все было охуенно картель победил) и еще, спасибо за то,что мне не сказали спасибо) потомучто весь этот праздник я придумал... представляете? еще порадовали гондоны, что скзали, что ДП не участвует так как мы боимся проиграем.. ослы вы ебучие))) свои люди поймут! ничего личного к НТЛ...вы молодцы ребята,я просто против системы) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |