Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   рэп-баттл "STF Championship" финал 5 мая, клуб Щука (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-battl-stf-championship-final-5-maya-klub-74505/)

Dest 6 мая 2006 08:48

предыдущее было к ответу Вольта)

Коломбо щас будет сфинктер надрывать)

Dest 6 мая 2006 09:06

Кстати Забытый Полк ахуенная группа, будупомнить их припевы под фанеру еще долго))))
у судей нет аткого пунктика?
:nsk:

Саша А. 6 мая 2006 09:18

Охуенно было!

МИзуро, брэйк батл был охуенен)) Жаль камеры вна4але не было)
Понравилось как Группа Риска от4итала. Бунтарь и про доллары - ваще ахуенно!
У Картеля поддержка ваще нислабая была) У меня уши заболели от того как толпа орала "Кар-тель блять!"

Санчо-Панчо 6 мая 2006 09:26

Цитата:

Цитата от Dest :
Коломбо щас будет сфинктер надрывать)
чё это такое вообще?

Малакай 6 мая 2006 09:31

Могу сказать одно - было круто...эмоции епт!!!

Ex-SySoP 6 мая 2006 09:37

Цитата:

Цитата от AХЕ :
Охуенно было!

МИзуро, брэйк батл был охуенен)) Жаль камеры вна4але не было)
Понравилось как Группа Риска от4итала. Бунтарь и про доллары - ваще ахуенно!
У Картеля поддержка ваще нислабая была) У меня уши заболели от того как толпа орала "Кар-тель блять!"

Картель ваще засудили !!! слышали как перед объявлением результатов все орали КАР-ТЕЛЬ-КАР-ТЕЛЬ ?

у НТЛа такой поддержки не было - да и новые треки чесн гря у них как то не очень - профессионализм есть, а чего-то что было в первых треках не хватает :( А может быть быть кого то ? Ганса например :) ?

Жду не дождусь его сольника !!

KatiK 6 мая 2006 09:53

Пиздец, как охуенно было...:bomba:

Ex-SySoP 6 мая 2006 09:56

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо :
чё это такое вообще?
сфинктер - это мышца которая держит какашку внутри тебя

некоторые его натренировывают специально чтобы какашка лезла через рот

:)

Санчо-Панчо 6 мая 2006 09:57

оригинально оригинально :adiboy:

SeT(NSK) 6 мая 2006 09:59

ну Ганса там вроде давно нет уже
второй альбом почти без него
тоже кстати прикольный

Ex-SySoP 6 мая 2006 10:01

Цитата:

Цитата от SeT(NSK) :
ну Ганса там вроде давно нет уже
второй альбом почти без него
тоже кстати прикольный

Ганс вроде уже 2 года как ушел из НТЛа - щаз свой сольник пишет..

второй альбом гришь прикольный ? ну кому как ... последние треки просто вата ...

Вольт 6 мая 2006 10:02

Плять, не сдержался, реценз усё таки напишу, и не ипёт что кто подумает по этому поводу!

Сначала по выступлениям:

3-е других. Бугагага... Пацана, вам самим не стрёмно выходить на сцену со строчками: «Я ношу розовые стринги(или лосины), наш группа – супер, а вы все мудаки, вибраторы, вибраторы, и ещё раз вибраторы!» Вы чего пережирались, экстази?? Или вы просто Олени? Вобщем пацана улыбнули на 6 по 5-ти бальной системе и в очередной раз доказали, что они достойны быть в финале :D
Первая Волна. Пропустил.
Вопрос – а кто из этих двух групп исполяли под стандартную аранжировку из ФрутиЛупс? Ебланство!
Фристайл. ПИИИздец! Джан, без обид, но ты там такие брутальные трюки мутил, аж блевать тянуло, я с тебя ахуел, да думаю и не только я! На этот раз было слышно что Хорват читал НЕзаготовку... без обид, но и получилось в 5 раз хуёвее.

Картель и Группа Риска без коментов, парни молодцы! Обеим командам приветище от всего сборища под названием Ю-З!

Далее шёл сэт. Я опять впалил того типа с мамой! И 3-ий раз сфотал. Вот это я ржал, типа жалко!)))

НТЛ. Пропустил, где-то далеко от сцены был.
Забытый полк. Ну хз, хз! Парняги то вы нормальные, но фанера – это ПИПЕЦ! Без обид, но так делать в хип-хопе СТРЁМНО! Влад Валов намбэ ту(

Нашу пару я пропущу, не мне решать как мы выступили, не мне судить...

… вот так плавно мы перешли к теме судий! Из заявленных 5-ти судий в итоге остались 3. Мос по тех причнам куда.то уехал и остались кадры :D из МТВ, Лукаш и Би-Мув! Вот это они на сцене отжигали! Понравилось как содержательно ответил ЛУКАШ Десту на вопрос «А по каким критериям вы оценивали». Молчание и тупая улыбка в ответ убили ВСЕХ! Лукаш, респект тебе, ахуительно судишь, а оцениваешь то как!
Уважуха ДиПи компэни за средние пальцы в сторону сцены, когда на ней стояли судьи :D Ат души пацаны, сила в рэпе, а не в судьях!

Итог этого баттла: ПОБЕДИЛ РЭП! А судьи и 20 тыщ, которые никто не видел, да думаю и не увидит пусть тусуются в ЩУКЕ!

Всем Добра охапку в хату. Рэп победит!

Карабас Барабас МЦ 6 мая 2006 10:19

всё было охуенно
тока вот жарко, пиздец просто, особенно после брейк батла:)

DoobDog 6 мая 2006 10:25

Цитата:

Цитата от Карабас Барабас МЦ :
всё было охуенно
тока вот жарко, пиздец просто, особенно после брейк батла:)

в метро тоже нехуево отожгли))))

Вольт 6 мая 2006 10:30

В ЩУКЕ вентиляция В ПИЗДУ ушла! я плакал и задыхался :(

Андрей Француз 6 мая 2006 10:31

Рассказать кратко, что думаю?!
....
сейчас в ворде напишу и закину

Карабас Барабас МЦ 6 мая 2006 10:43

Цитата:

Цитата от DoobDog :

в метро тоже нехуево отожгли))))

ага)))
днём в метро так не поездеешь(((

Дигги Ди 6 мая 2006 10:43

Цитата:

Цитата от Dest :
так а им ответить было нечего)
один слушает качественный рок, и рецензит в своем мирке поп качественный, аля А-Ха...женщина из Мтв это вообще праздник) инетерсно какой реп она вообще слышала)
парни из рнб меняются из раунда в раунд)
критериев нет как я понял)
все было охуенно
картель победил)
и еще, спасибо за то,что мне не сказали спасибо)
потомучто весь этот праздник я придумал...
представляете?
еще порадовали гондоны, что скзали, что ДП не участвует так как мы боимся проиграем..
ослы вы ебучие)))
свои люди поймут!

ничего личного к НТЛ...вы молодцы ребята,я просто против системы)

Цитата:

Автор оригинала Dest
Всем Добрый День!

Все, что будет изложено ниже только рабочий материал, возможны любые изменения!
Часть Перая - Общая
Ориентировочно в конце марта текущего года будет проведен первый официальный баттл рЭп-музыки STF-Championship, который в последствии станет ежегодным

место проведения соревнований будет зависить от конкретных приоритетов, но могу с уверенностью говорить, что нынешний пройдет в Щуке

На 1 баттле STF-Championship могут участвовать абсолютно все желающие независимо от города, опыта, регалий, титулов итд
что нужно, чтобы участвовать в баттле?
необходимо до указанного срока (срок будет указан чуть позднее, а прием начинаем прямо сейчас) прислать или передать лично свои демо-записи со следующими условиями:
1. колличество треков должно быть не менее 2
2. качество звука не имеет принципиального значения, но тем не менее все слова должны быть четко слышны и музыка не должна содержать откровенного плагиата
3. тематика треков (преимущественно для участия в баттле) не должна содержать обилие мата, провокации, рассовой дискриминации, оскорбление каких-либо властных структур итп
4. заявки принимаются только на почту: [email protected] с обязательным указанием названия команды, колличества участников и контактных телефонов
5. по заявкам: в эту тему, в лс и асю, никакие ссылки на треки приниматься не будут, только на организаторское мыло: [email protected]

6. колличество участников не должно быть меньше 2 и больше 4
в случае нарушения этих правил в отборочный период - заявки будут анулированы, в случае нарушения правил во время выступления участники будут дисквалифицированы

очень важный момент: Если кто-то из желающих участвовать, мне или кому-нибудь из организаторов товарищ или пьет с нами водку по выходным, то это не дает никаких приоритетов, речекнитесь на мыло, хотя бы словесно, если у меня есть ваши песни, то я их покажу остальным участникам судейской коллегии и оргкомитета

баттл расчитан та то, чтобы выявить перспективу молодых и малоизвестных групп, а так же упрочить позиции тех команд, что как-то уже известны, но редко попадают на регулярные выступления. отсюда следует, что господа из групп NTL и Dead Poets(взял на себя смелость назвать только 2 группы) участвовать не будут, а будут скорее всего гостями, а также ораганизаторами, членами судейской шляхты итп :)

после того как будут отобраны все участники им будут оглашены правила для выступлений...которые не будут иметь жестких рамок, но так или иначе будут отличаться от привычных...

Часть Вторая - Специальная

1) Судейская коллегия будет отобрана в соответствии со следующими критериями:
а) Судья должен иметь большой опыт выступления на разного рода площадках и разного рода мероприятиях
б) либо являться(лся) судьей(неоднократно) каких-либо лайв и интренет-баттлов
в)либо прсото быть уважаемым в реп-кругах города или страны человеком, который очень тонко разбирается в реп-музыке различных направлений и ответвлений!
прерогатива отбора такова, что мы хотим собрать в судьи много разных и не относящихся никак к друг-другу людей, дабы избежать конфликты о нечистоплотном судействе!

2)в списке судей будет 5 или 7 позиций, которые будут заранее оглашены..

3) в баттле будут участвовать от 10 до 14 команд в зависимости от уровня заявившихся...

4) поощерительными призами будут награждены занявшие 3 и 2 место, а победитель получит главный приз со всей помпезностью, а так же (уже заказанный) КУБОК, на котором будет выгравированно название выигравшей его команды
Кубок будет ПЕРЕХОДНЫМ, так как каждый год на нем будет появляться новая надпись с новым именем победителя!
Победитель естественно получит возможность выступать на постоянных вечеринках от STF...
так что о***йте ребята сколько перспектив для рывка!

5) судьи будут оценивать баттл следующим образом:
будут две оценки выступления команд
общие технические характеристики
которые будут включать в себя стиль, технику подачи, рифмовку и текст)
перформанс
включает: уверенность и техника поведения на сцене, одежда/костюмы, харизма!

шкала оценок будет 10ти бальной!

пояснять почему так разедены два вида оценок, думаю не надо...
поправка: согласовонность по костюмам должна быть заранее оговорена с организатором!

это только часть материала, все поправки будут тут же следите за этой темой....

13.02.2006 05:15 PM

читаем и думаем.

http://hip-hop.sib.net/forum/showthread.php?s=&threadid=1626

Андрей Француз 6 мая 2006 10:50

Мне кажется что второго такого уже не будет фестиваля, а значит и кубок останется в руках первого и последнего победителя неудачного фестиваля!

NSK From Nsk 6 мая 2006 10:50

Не глядя на судейство...все было а.хуеть.....!))))

Пабло Де Браво! 6 мая 2006 11:54

нормальный впалне фест получился.
панравилось патаму что давно небыл)
приятно была руки жать)
пиво пить)
картель-чемпион.

армейцы масквы лучшее!

всем спасибо!

Лёше за идею,Французу за общение,Ди за усы,Костику с Кобелем за подачу на сцене.)

Ex-SySoP 6 мая 2006 11:55

Цитата:

Цитата от Мизуро :
Мне кажется что второго такого уже не будет фестиваля, а значит и кубок останется в руках первого и последнего победителя неудачного фестиваля!
хмм.. почему это больше не будет ?
2Nsk_from_Nsk: хотя ...я так и знал - они просто боятся бицца с нами. Злая мошонка наводит на них паничкский ужаас :cool:

Андрей Француз 6 мая 2006 11:57

День начался как обычно. 10 утра сидя за компьютером в офисе я решил открыть форум и почитать, что творится вокруг темы финала STF баттла.
Не скажу чтобы был ажиотаж, но народу собиралось придти много. Честно сказать я не собирался идти, так как окончательный результат я сказал ещё задолго до первого полуфинала. Наверное его знали все?! Хотя чем чёрт не шутит, надеялись на адекватность и компетентность судей.
После общения со знакомыми всё таки решил сходить.
18-40 я в фойе клуба «Щука», где собственно и простоял до 19-45.
Слава в следующий раз поковыряйся в памяти и попробуй вспомнить кто такой DJ МОС. Тот парень который играет у тебя на вечеринках, помнишь? Так вот я шёл по его плюсу
В 19-45 я всё-таки попал в клуб. Народу было много.
Достаточно странно было видеть судью, который во время выступления команды ходил около бара. Извините, но разве люди уже видят сквозь стены или на маленьких подвешенных в углу телевизорах можно хорошо рассмотреть выступление команды? Я в них видел только головы стоящих около сцены. Таким же образом мог бы судить и я и любой другой посетитель бара.
Вот интересный пункт: «Часть Вторая - Специальная

1) Судейская коллегия будет отобрана в соответствии со следующими критериями:
а) Судья должен иметь большой опыт выступления на разного рода площадках и разного рода мероприятиях
б) либо являться(лся) судьей(неоднократно) каких-либо лайв и интренет-баттлов
в)либо просто быть уважаемым в рэп-кругах города или страны человеком, который очень тонко разбирается в реп-музыке различных направлений и ответвлений!
прерогатива отбора такова, что мы хотим собрать в судьи много разных и не относящихся никак к друг-другу людей, дабы избежать конфликты о нечистоплотном судействе!

2)в списке судей будет 5 или 7 позиций, которые будут заранее оглашены..»

Ни один судья не соответствовал полностью этим критериям. С таким же успехом можно было в судьи посадить того же охранника например из «щуки». Какая разница кто будет ставить оценки если результат всем ясен??? Какая разница кто будет улыбаться на сцене и молчать, когда ему зададут вопрос «По каким критериям вы оценивали участников».
Тайм лимит?! Был ли он? Его не было начиная с первого полуфинала. Почему участники читают 2-3 трека, а NTL 30-40 минут? Это не участие, это хэдлайнерство. Я думаю не стоит сейчас обижаться за то интервью что мы с Дестом дали в газету, ведь там была чистой воды правда. Я не Нострадамус, но тут я предсказать смог.
Уважаемые организаторы, это не серьёзно выставлять команду с двумя альбомами против начинающих команд. Надо тогда было и Касту приглашать участвовать или Wu. Каков бы был исход тогда. Думаю что они бы были месте на 3 , 4 
Не красиво это всё. Когда-то у меня было желание помогать всем начинаниям с х-х вечеринками, теперь простите нет его уже.

А вот не моё высказывание о вчерашнем: «я уже не говорю о мероприятии в целом, и идти не хотелось на самом деле...»

Dest 6 мая 2006 13:02

а думаешь кому-то кроме меня эти правила в зародыше баттла были нужны?

в пизду)
поехали бухать маранзай)

Dest 6 мая 2006 13:02

а думаешь кому-то кроме меня эти правила в зародыше баттла были нужны?

в пизду)
поехали бухать маранзай)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:33.
Страница 5 из 11: 1234567891011