![]() |
предыдущее было к ответу Вольта) Коломбо щас будет сфинктер надрывать) |
Кстати Забытый Полк ахуенная группа, будупомнить их припевы под фанеру еще долго)))) у судей нет аткого пунктика? :nsk: |
Охуенно было! МИзуро, брэйк батл был охуенен)) Жаль камеры вна4але не было) Понравилось как Группа Риска от4итала. Бунтарь и про доллары - ваще ахуенно! У Картеля поддержка ваще нислабая была) У меня уши заболели от того как толпа орала "Кар-тель блять!" |
Цитата:
|
Могу сказать одно - было круто...эмоции епт!!! |
Цитата:
у НТЛа такой поддержки не было - да и новые треки чесн гря у них как то не очень - профессионализм есть, а чего-то что было в первых треках не хватает :( А может быть быть кого то ? Ганса например :) ? Жду не дождусь его сольника !! |
Пиздец, как охуенно было...:bomba: |
Цитата:
некоторые его натренировывают специально чтобы какашка лезла через рот :) |
оригинально оригинально :adiboy: |
ну Ганса там вроде давно нет уже второй альбом почти без него тоже кстати прикольный |
Цитата:
второй альбом гришь прикольный ? ну кому как ... последние треки просто вата ... |
Плять, не сдержался, реценз усё таки напишу, и не ипёт что кто подумает по этому поводу! Сначала по выступлениям: 3-е других. Бугагага... Пацана, вам самим не стрёмно выходить на сцену со строчками: «Я ношу розовые стринги(или лосины), наш группа – супер, а вы все мудаки, вибраторы, вибраторы, и ещё раз вибраторы!» Вы чего пережирались, экстази?? Или вы просто Олени? Вобщем пацана улыбнули на 6 по 5-ти бальной системе и в очередной раз доказали, что они достойны быть в финале :D Первая Волна. Пропустил. Вопрос – а кто из этих двух групп исполяли под стандартную аранжировку из ФрутиЛупс? Ебланство! Фристайл. ПИИИздец! Джан, без обид, но ты там такие брутальные трюки мутил, аж блевать тянуло, я с тебя ахуел, да думаю и не только я! На этот раз было слышно что Хорват читал НЕзаготовку... без обид, но и получилось в 5 раз хуёвее. Картель и Группа Риска без коментов, парни молодцы! Обеим командам приветище от всего сборища под названием Ю-З! Далее шёл сэт. Я опять впалил того типа с мамой! И 3-ий раз сфотал. Вот это я ржал, типа жалко!))) НТЛ. Пропустил, где-то далеко от сцены был. Забытый полк. Ну хз, хз! Парняги то вы нормальные, но фанера – это ПИПЕЦ! Без обид, но так делать в хип-хопе СТРЁМНО! Влад Валов намбэ ту( Нашу пару я пропущу, не мне решать как мы выступили, не мне судить... … вот так плавно мы перешли к теме судий! Из заявленных 5-ти судий в итоге остались 3. Мос по тех причнам куда.то уехал и остались кадры :D из МТВ, Лукаш и Би-Мув! Вот это они на сцене отжигали! Понравилось как содержательно ответил ЛУКАШ Десту на вопрос «А по каким критериям вы оценивали». Молчание и тупая улыбка в ответ убили ВСЕХ! Лукаш, респект тебе, ахуительно судишь, а оцениваешь то как! Уважуха ДиПи компэни за средние пальцы в сторону сцены, когда на ней стояли судьи :D Ат души пацаны, сила в рэпе, а не в судьях! Итог этого баттла: ПОБЕДИЛ РЭП! А судьи и 20 тыщ, которые никто не видел, да думаю и не увидит пусть тусуются в ЩУКЕ! Всем Добра охапку в хату. Рэп победит! |
всё было охуенно тока вот жарко, пиздец просто, особенно после брейк батла:) |
Цитата:
|
В ЩУКЕ вентиляция В ПИЗДУ ушла! я плакал и задыхался :( |
Рассказать кратко, что думаю?! .... сейчас в ворде напишу и закину |
Цитата:
днём в метро так не поездеешь((( |
Цитата:
Цитата:
читаем и думаем. http://hip-hop.sib.net/forum/showthread.php?s=&threadid=1626 |
Мне кажется что второго такого уже не будет фестиваля, а значит и кубок останется в руках первого и последнего победителя неудачного фестиваля! |
Не глядя на судейство...все было а.хуеть.....!)))) |
нормальный впалне фест получился. панравилось патаму что давно небыл) приятно была руки жать) пиво пить) картель-чемпион. армейцы масквы лучшее! всем спасибо! Лёше за идею,Французу за общение,Ди за усы,Костику с Кобелем за подачу на сцене.) |
Цитата:
2Nsk_from_Nsk: хотя ...я так и знал - они просто боятся бицца с нами. Злая мошонка наводит на них паничкский ужаас :cool: |
День начался как обычно. 10 утра сидя за компьютером в офисе я решил открыть форум и почитать, что творится вокруг темы финала STF баттла. Не скажу чтобы был ажиотаж, но народу собиралось придти много. Честно сказать я не собирался идти, так как окончательный результат я сказал ещё задолго до первого полуфинала. Наверное его знали все?! Хотя чем чёрт не шутит, надеялись на адекватность и компетентность судей. После общения со знакомыми всё таки решил сходить. 18-40 я в фойе клуба «Щука», где собственно и простоял до 19-45. Слава в следующий раз поковыряйся в памяти и попробуй вспомнить кто такой DJ МОС. Тот парень который играет у тебя на вечеринках, помнишь? Так вот я шёл по его плюсу В 19-45 я всё-таки попал в клуб. Народу было много. Достаточно странно было видеть судью, который во время выступления команды ходил около бара. Извините, но разве люди уже видят сквозь стены или на маленьких подвешенных в углу телевизорах можно хорошо рассмотреть выступление команды? Я в них видел только головы стоящих около сцены. Таким же образом мог бы судить и я и любой другой посетитель бара. Вот интересный пункт: «Часть Вторая - Специальная 1) Судейская коллегия будет отобрана в соответствии со следующими критериями: а) Судья должен иметь большой опыт выступления на разного рода площадках и разного рода мероприятиях б) либо являться(лся) судьей(неоднократно) каких-либо лайв и интренет-баттлов в)либо просто быть уважаемым в рэп-кругах города или страны человеком, который очень тонко разбирается в реп-музыке различных направлений и ответвлений! прерогатива отбора такова, что мы хотим собрать в судьи много разных и не относящихся никак к друг-другу людей, дабы избежать конфликты о нечистоплотном судействе! 2)в списке судей будет 5 или 7 позиций, которые будут заранее оглашены..» Ни один судья не соответствовал полностью этим критериям. С таким же успехом можно было в судьи посадить того же охранника например из «щуки». Какая разница кто будет ставить оценки если результат всем ясен??? Какая разница кто будет улыбаться на сцене и молчать, когда ему зададут вопрос «По каким критериям вы оценивали участников». Тайм лимит?! Был ли он? Его не было начиная с первого полуфинала. Почему участники читают 2-3 трека, а NTL 30-40 минут? Это не участие, это хэдлайнерство. Я думаю не стоит сейчас обижаться за то интервью что мы с Дестом дали в газету, ведь там была чистой воды правда. Я не Нострадамус, но тут я предсказать смог. Уважаемые организаторы, это не серьёзно выставлять команду с двумя альбомами против начинающих команд. Надо тогда было и Касту приглашать участвовать или Wu. Каков бы был исход тогда. Думаю что они бы были месте на 3 , 4 Не красиво это всё. Когда-то у меня было желание помогать всем начинаниям с х-х вечеринками, теперь простите нет его уже. А вот не моё высказывание о вчерашнем: «я уже не говорю о мероприятии в целом, и идти не хотелось на самом деле...» |
а думаешь кому-то кроме меня эти правила в зародыше баттла были нужны? в пизду) поехали бухать маранзай) |
а думаешь кому-то кроме меня эти правила в зародыше баттла были нужны? в пизду) поехали бухать маранзай) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |