![]() |
Цитата:
|
почему ты решил что я других не привезу. ваня это первый кого привезу. ладно не флудим, диссреспекты в личку или аську. |
Цитата:
в яндексе надо поискать ... :guinda: |
Цитата:
|
Это Коби: 2 Siberian Wave, да как бы в рот ебали все твои потуги по "продвижению хип-хоп культуры"....пиздец, громко говоришь браток...если ты привез одежду в Новосибирск и одел в нее 5-8 знакомых - это не значит что ты помог культуре!!! Будь более адекватен! |
харэ галдеть, бротаны... |
:tomato: Правда...тема про STF а последнии сообщения изобилуют мнениями на счет друг друга... |
ту Siberian Wave : Чё вы блять тут развели правдо! Если ты хочешь сделать пати! Сделай, но не надо об этом говорить заранее!! Может у тебя не получится, а ты уже сказал всем что сделаешь! и в итоге окажешься ПИЗДАБОЛОМ! :ma3im: |
После долгих поисков в Яндексе обнаружилось, что больше всех редиску красит некий: Вован, возрастом 24 года, из Казахстана, г. Павлодара - причем красит он ее преимущественно на сайтах знакомств :) Также был вариант, что ее красят ундерграундные художники .. Но только я знаю кто красит ее на самом деле ! А вам не скажу - сами зайдите в Яндекс и поищите :D :D :D |
я посаветую на гугле искать |
чё вы тему блять засоряете?? Заебали! |
Цитата:
|
Жень ты ведь тоже уже не тот каким был когда-то. Так что нам всем свойственно меняться. Остальное я не собираюсь обсуждать здесь. У каждого своя точка зрения. И то что я написал про стф батлл - моя точка зрения. Я её никому не навязываю. |
Цитата:
наоборот мне не нужен ни пережравший метана мудачок из киля. не дети-дауны из питера, ни писклявые персонажи висбадена, а с тобйо я бы пообщался с ахуительным удовольствием за бутыльком чего-нибудь там) тут вопрос конкретно финансов и возможностей человека, то он ими захлебывается здесь то его потолок - дать ване грозному на билет денег;) |
всякую хуйню тут обсуждаете! отвечать нчиего не буду, те, к кому есть вопросы у меня, если они есть, при встрече задам) только вот: Забытому Полку - да чести как-то дохуя подходить и высказывать мое мнение о вашем перформансе, мне какбы на ваш реп глубоко параллельно) я сделал для себя выводы и отписал мнение) форумы для этого и существуют,хотя у вас на "западе" свои похоже понятия об этом) И еще мне веселит как ты говоришь о Западе, хотя сам даже на этом форуме в разделе "Зарубежный" поди не был) могу поспорить,ч тоя в зарубежке в разы больший знаток, чем ты) а про бэки на минусах это тоже часть фанеры, так как на 1 раунде я четко слышал в колонках припев, а вы поверх вторили) для меня это детский сад) между прочим 100 процентов людей и тут и вообще в клубе думают как я сказал) не думают так только судьи с мтв и радио, коорые так же как и вы хорошо разбираются в Западном репе)) корчое всем пока...тему завтра нахуй закрою... обсуждайте перепетии по телефону, раз тут коррректно не выходит... |
Вы че глупые такие то? Обьясняю еще раз!!! В ЭТОЙ ТЕМЕ Я ВЫРАЗИЛ СВОЕ МНЕНИЕ ТАКЖЕ КАК И ВЫРАЗИЛИ ЕГО ДЕСТ, ДИГГИ И ТАК ДАЛЕЕ!!! МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ХУЛИ ВЫ ДОЕБАЛИСЬ ДО МЕНЯ!!! ЕСЛИ Я ВАС ПРОСТО СПРОСИЛ О ТОМ КОГО ЛУЧШЕ ПРИВЕЗТИ ТО БЛЯ ЧЕМ ТУТ ТО Я ВЫЕБНУЛСЯ? МНЕ ПРОСТО НАДО ЗНАТЬ ЧТО МОЖЕТ ПРИВЛЕЧЬ МАКСИМАЛЬНО НУЖНУЮ МНЕ АУДИТОРИЮ!!! ХУЛИ БЛЯ К ВАМ ЛИЦОМ ИДЕШЬ ЧТО ВАМ БЫЛО ЛУЧШЕ А ВЫ СУКА ЖОПОЙ ПОВАРАЧИВАЕТЕСЬ ЕЩЕ И ОБСИРАЕТЕ... НАСЧЕТ ТОГО ЧТО Я ОДЕЛ ПАРУ ЗНАКОМЫХ. КОБИ ПОВЕРЬ ЭТО ТО С ЧЕГО ВСЕГО ЛИШЬ Я НАЧИНАЮ. Я НЕ МОГУ ВЛОЖИТЬ 3 МИЛИОНА ДОЛЛАРОВ В ВАС И ВСЕ ВЫ ЭТО ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТЕ, А ХОТЕЛ БЫ. ТЕМ БОЛЕЕ КАК МОЖНО ПРОДВИГАТЬ КУЛЬТУРУ ХОТЬ КАК ТО, КОГДА ЛЮДЯМ ХОТЬ КАК ТО ПЫТАЕШСЯ ПОМОЧЬ А ОНИ ТУТ ТАКУЮ ХУЙНЮ УСТРАИВАЮТ В ФОРУМЕ!!! КОРОЧЕ ЭТО ГОН ЗДЕСЬ ПИСАТЬ, 90 процентов сидящих здесь показывают свой "взгляд со стороны" так сказать... Ваше дело - ваши мысли, ни с кем не собираюсь разводить биффы мне не 10 лет парни, я делаю свое дело и делаю так как его запланировал... Бесит. |
Dest не торопись закрывать-та :) пусть отжигают. Слушаю биты с читкой и наши и бля западные с 89 года прошлого века...Из сибири с удовольствием ценил до мероприятия : Плохие белые, Нтл и кой чего из поэтов и картели. После : очень сильно качалась голова под Наше время и Забытый полк. молодцы. Их альбомы 100% появяца в авто! Хорват - охуенен в фристайле. И мне ваапче пох на всё ваше вместе взятое жюююри и все рамсы связанные с этой мистической двадцаткой...Очень радует направление развития нашего с вами региона. Скоро юг и северзапад за пояс будем затыкать!!!! Славян , спасибо ещё раз за тусовку. тебе видать придёцца и дальше объединять наших залихватских и задиристых поэтов и битмэйкеров. з.ы. пиздец вы все заебали уже с перманентным меряньем письками в форуме :) Пора бля взорслеть. |
Цитата:
|
я не ждал что адекватный чел( как сначало я подумал) будет говорить такое, Дест, я же не говорю что на наших форумах пишут про тебя! |
ну вот скажи ещё что говорят о Десте в кругу друзей твоей сестры))) шучу...:D |
хааа))):) |
Все решилось миром..можно и закрывать)) А STF все равно удался...:) |
мда..ваши форумы это что? томские? этот форум не Новосибирский, этот форум называется хип-хоп.ру он общий) я и говорю за себя, изначально я высказал мнение,а ты в залупу полез типа "да ты в глаза скажи итп"...мне похуй что п ро меня говорят на самом деле,а ты такой ранимый прям) и я в самом деле адекватный, просто ты не можешь принять критику... дата регистрации мне мало чего дает,честно говоря) то,что ыт приехал пообщаться,получить новые знакомства это все похвально, ты бы изначально с этого разговор начинал, тогда бы этого конфуза не произошло... Заметь я не сказал - вы говно, просто выделил тот момент,что показался мне неправильным.. так что адекватность мою никто не отменял) короче проехали! мне не хочется спорить и так вокруг этого мероприятица негатива хватает... Кип ит рил.... |
Цитата:
зачем спрашиват ьесли нет возможности? а дял максимальной аудитории вези тимати) но там тебе придется вообещ не один месяц на пряниках экономить |
Тимати - лох!:eek: Эт оу меня напротив окна написано...утром смотрю...и настроение поднимается....))))) |
но согласись, что аудиторию он соберет огромную ))) *плачут небеса .... |
Вложений: 1 Тимати перепуганный) |
Итак теперь по теме . Во первых могу поговорить с поцанами из 3NT(можно их).Через них я думаю можно связатся с Нигативом.Они работают на одном лейбле (Revol Enterteimant).И приехать и с теми и с другими.Дальше могу дать телефон представителя ростовского рэпа(Смарт). Бобла гораздо меньше заплатиш это точно |
Хотел написать в тему Кого привезти в Новосиб |
млин, редко конечно отписываюсь, но в этот раз всё-таки придется наверно... первое - не недо гнобить организатора, т.к. если учесть его возраст и ваще возможности, то он сделал что мог и сам очень переживал по поводу пати, а то что в новосибе все мероприятия устраиваются при поддержке мтв, радио юнитон и т.д. - так это простите никто не виноват, отсюда и все неувязки, а ещё вот что, ни один другой местный организатор на его месте также не сумел бы учесть всего... блин, всегда начинается с малого, вспомните все, с какого года вы ваще слушаете рэп, уж не с 2000 ли?;) ато мож и позже, по крайней мере в этом году по-моему все началось в москве... так вот и в новосибе всё устроится когда в городе появятся спец. клубы (типа рок-сити, только для рэпперов) второе - Джэрр писал: Цитата:
З.Ы. чет писал: Цитата:
|
слушай ты отвечай почаще, потмоу что мне очень нравится, когдаподобного рода ересь пишут) |
ну хоть инквизиция-то мне, надеюсь не светит?:rolleyes: |
наоборот! ты станешь популярна! |
Леона: Ты случайно девушка у которой розовая пизда на голове? :mad: |
Leona, жжошь ахуительно:tolstiy: |
эх, грубияны....((( |
Цитата:
|
Я не грублю просто интересуюсь... На самом деле была там девушка такая забавная вся в черном... написано на майке РОК, и на голове кусок в розовое покрашен... я был в ахуе... |
Цитата:
|
Сегодня кадр был... короче ярая тусовщица рнб со мной болтает в аське... я говорю что типа у меня с типом бифф... она такая а что такое бифф... КГ угу точно... Самая фишка что там пол ночи рнб а потом хаусняк))))) |
Цитата:
:ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: я сполз по стене и сдох нахуй |
Цитата:
|
в клубе, кстати, кадров пиздец было) |
а мальчик с мамой был ? |
Цитата:
Цитата:
|
Парень с мамой самый тусный парень в городе))))):D |
Цитата:
Или мама мальчика без песды или песда без мальчега :eek: |
Бля щас под камеди клаб бодрюсь,там Воля по Тимати проехался нормально.Там какая-то рэп-рок тусовка.Каста второй раз уже там.Толмацкий старший тоже там. Выложите фото этого мальчика с мамой))) |
молодой реально популярен стал.! Я тоже теперь с мамой буду ходить. чЁрныйЁ ПиАр"""" так, кстати удобно, ненадо звонить постоянно маме... мама может помочь в отборе сучек лавандос всегда рядом... точно блять приду с мамой! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |