Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   рэп-баттл "STF Championship" финал 5 мая, клуб Щука (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-battl-stf-championship-final-5-maya-klub-74505/)

Chet 7 мая 2006 20:16

Цитата:

Цитата от Siberian Wave :
Заметь я громко говорил что привезу вещи, и привез их... Привез качественные вещи, чем хоть как то продвинул хип хоп культуру...

Заметь каждое слово я выполняю...

Если я сказал что приведешь друга получишь скидку, так и есть.

Я сказал что я ваню грозного привезу так и будет так что вот. Он уже согласен.

Чего еще я не сделал что сказал а?

чета у тебя быстро варианты аля ви драго и молла с умбриаками быстро поменялись на ваню грозного?

Siberian Wave 7 мая 2006 20:34

почему ты решил что я других не привезу.
ваня это первый кого привезу.
ладно не флудим, диссреспекты в личку или аську.

JERR 7 мая 2006 22:26

Цитата:

Цитата:
Цитата от Ex-SySoP :
гм ... и правда ... кто под землёй редиску красит ? ..

Меня этот вопрос тоже заинтересовал..

в яндексе надо поискать ... :guinda:

ИоанГрозный 7 мая 2006 22:31

Цитата:

Цитата от Chet :

чета у тебя быстро варианты аля ви драго и молла с умбриаками быстро поменялись на ваню грозного?

как то не очень приятно для меня ты это сказал...

Малакай 7 мая 2006 22:46

Это Коби:
2 Siberian Wave, да как бы в рот ебали все твои потуги по "продвижению хип-хоп культуры"....пиздец, громко говоришь браток...если ты привез одежду в Новосибирск и одел в нее 5-8 знакомых - это не значит что ты помог культуре!!!
Будь более адекватен!

эста 8 мая 2006 03:42

харэ галдеть, бротаны...

NSK From Nsk 8 мая 2006 05:54

:tomato: Правда...тема про STF а последнии сообщения изобилуют мнениями на счет друг друга...

Дмитрий Аркадьевич 8 мая 2006 06:08

ту Siberian Wave : Чё вы блять тут развели правдо! Если ты хочешь сделать пати! Сделай, но не надо об этом говорить заранее!! Может у тебя не получится, а ты уже сказал всем что сделаешь! и в итоге окажешься ПИЗДАБОЛОМ!
:ma3im:

Ex-SySoP 8 мая 2006 07:32

После долгих поисков в Яндексе обнаружилось, что больше всех редиску красит некий:

Вован, возрастом 24 года, из Казахстана, г. Павлодара - причем красит он ее преимущественно на сайтах знакомств :)

Также был вариант, что ее красят ундерграундные художники ..

Но только я знаю кто красит ее на самом деле !

А вам не скажу - сами зайдите в Яндекс и поищите :D :D :D

BoJlk 8 мая 2006 08:13

я посаветую на гугле искать

Дмитрий Аркадьевич 8 мая 2006 09:09

чё вы тему блять засоряете?? Заебали!

Chet 8 мая 2006 09:10

Цитата:

почему ты решил что я других не привезу.
ваня это первый кого привезу.
ладно не флудим, диссреспекты в личку или аську.

потому что ваня это только билеты а морфин это 4 штуки вечнозеленых франклинов?

Андрей Француз 8 мая 2006 09:12

Жень ты ведь тоже уже не тот каким был когда-то. Так что нам всем свойственно меняться. Остальное я не собираюсь обсуждать здесь. У каждого своя точка зрения. И то что я написал про стф батлл - моя точка зрения. Я её никому не навязываю.

Chet 8 мая 2006 09:13

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный :

как то не очень приятно для меня ты это сказал...

вань тут нед подтекста, такого мол "вместо пхидатых королей пртивезешь гавно какое-то"

наоборот мне не нужен ни пережравший метана мудачок из киля. не дети-дауны из питера, ни писклявые персонажи висбадена, а с тобйо я бы пообщался с ахуительным удовольствием за бутыльком чего-нибудь там)

тут вопрос конкретно финансов и возможностей человека, то он ими захлебывается здесь то его потолок - дать ване грозному на билет денег;)

Dest 8 мая 2006 10:15

всякую хуйню тут обсуждаете!
отвечать нчиего не буду, те, к кому есть вопросы у меня, если они есть, при встрече задам)
только вот:
Забытому Полку - да чести как-то дохуя подходить и высказывать мое мнение о вашем перформансе, мне какбы на ваш реп глубоко параллельно) я сделал для себя выводы и отписал мнение) форумы для этого и существуют,хотя у вас на "западе" свои похоже понятия об этом)
И еще мне веселит как ты говоришь о Западе, хотя сам даже на этом форуме в разделе "Зарубежный" поди не был) могу поспорить,ч тоя в зарубежке в разы больший знаток, чем ты)
а про бэки на минусах это тоже часть фанеры, так как на 1 раунде я четко слышал в колонках припев, а вы поверх вторили)
для меня это детский сад)

между прочим 100 процентов людей и тут и вообще в клубе думают как я сказал)
не думают так только судьи с мтв и радио, коорые так же как и вы хорошо разбираются в Западном репе))

корчое всем пока...тему завтра нахуй закрою...
обсуждайте перепетии по телефону, раз тут коррректно не выходит...

Siberian Wave 8 мая 2006 10:43

Вы че глупые такие то? Обьясняю еще раз!!!

В ЭТОЙ ТЕМЕ Я ВЫРАЗИЛ СВОЕ МНЕНИЕ ТАКЖЕ КАК И ВЫРАЗИЛИ ЕГО ДЕСТ, ДИГГИ И ТАК ДАЛЕЕ!!! МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ХУЛИ ВЫ ДОЕБАЛИСЬ ДО МЕНЯ!!!

ЕСЛИ Я ВАС ПРОСТО СПРОСИЛ О ТОМ КОГО ЛУЧШЕ ПРИВЕЗТИ ТО БЛЯ ЧЕМ ТУТ ТО Я ВЫЕБНУЛСЯ? МНЕ ПРОСТО НАДО ЗНАТЬ ЧТО МОЖЕТ ПРИВЛЕЧЬ МАКСИМАЛЬНО НУЖНУЮ МНЕ АУДИТОРИЮ!!!

ХУЛИ БЛЯ К ВАМ ЛИЦОМ ИДЕШЬ ЧТО ВАМ БЫЛО ЛУЧШЕ А ВЫ СУКА ЖОПОЙ ПОВАРАЧИВАЕТЕСЬ ЕЩЕ И ОБСИРАЕТЕ...

НАСЧЕТ ТОГО ЧТО Я ОДЕЛ ПАРУ ЗНАКОМЫХ. КОБИ ПОВЕРЬ ЭТО ТО С ЧЕГО ВСЕГО ЛИШЬ Я НАЧИНАЮ. Я НЕ МОГУ ВЛОЖИТЬ 3 МИЛИОНА ДОЛЛАРОВ В ВАС И ВСЕ ВЫ ЭТО ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТЕ, А ХОТЕЛ БЫ. ТЕМ БОЛЕЕ КАК МОЖНО ПРОДВИГАТЬ КУЛЬТУРУ ХОТЬ КАК ТО, КОГДА ЛЮДЯМ ХОТЬ КАК ТО ПЫТАЕШСЯ ПОМОЧЬ А ОНИ ТУТ ТАКУЮ ХУЙНЮ УСТРАИВАЮТ В ФОРУМЕ!!!

КОРОЧЕ ЭТО ГОН ЗДЕСЬ ПИСАТЬ, 90 процентов сидящих здесь показывают свой "взгляд со стороны" так сказать...

Ваше дело - ваши мысли, ни с кем не собираюсь разводить биффы мне не 10 лет парни, я делаю свое дело и делаю так как его запланировал...

Бесит.

wakizashi 8 мая 2006 10:51

Dest не торопись закрывать-та :) пусть отжигают.

Слушаю биты с читкой и наши и бля западные с 89 года прошлого века...Из сибири с удовольствием ценил до мероприятия : Плохие белые, Нтл и кой чего из поэтов и картели.
После : очень сильно качалась голова под Наше время и Забытый полк. молодцы. Их альбомы 100% появяца в авто!
Хорват - охуенен в фристайле.
И мне ваапче пох на всё ваше вместе взятое жюююри и все рамсы связанные с этой мистической двадцаткой...Очень радует направление развития нашего с вами региона.
Скоро юг и северзапад за пояс будем затыкать!!!!
Славян , спасибо ещё раз за тусовку.
тебе видать придёцца и дальше объединять наших залихватских и задиристых поэтов и битмэйкеров.

з.ы. пиздец вы все заебали уже с перманентным меряньем письками в форуме :) Пора бля взорслеть.

Stip 8 мая 2006 10:54

Цитата:

Цитата от Dest :

Забытому Полку - да чести как-то дохуя подходить и высказывать мое мнение...[/B]
ох ты бля, какие мы,:) чести у меня тоже хватает, про весь клуб не надо говорить, за себя говори, мне по меньшей мере человек 40 подошло респекнтуло, и мне было похуй на места, хоть бы даже и нечего не заняли, я приехал пообщался с людьми, появились перспективы, а насчёт раздела Зарубежный Рэп, зря ты так, посматри дату регистрации на форуме, за пять лет я туда заглядывал не раз:) :) :)

Stip 8 мая 2006 11:00

я не ждал что адекватный чел( как сначало я подумал) будет говорить такое, Дест, я же не говорю что на наших форумах пишут про тебя!

ИоанГрозный 8 мая 2006 11:05

ну вот скажи ещё что говорят о Десте в кругу друзей твоей сестры)))

шучу...:D

Stip 8 мая 2006 11:22

хааа))):)

NSK From Nsk 8 мая 2006 12:14

Все решилось миром..можно и закрывать))
А STF все равно удался...:)

Dest 8 мая 2006 12:16

мда..ваши форумы это что? томские? этот форум не Новосибирский,
этот форум называется хип-хоп.ру он общий)
я и говорю за себя, изначально я высказал мнение,а ты в залупу полез типа "да ты в глаза скажи итп"...мне похуй что п ро меня говорят на самом деле,а ты такой ранимый прям)
и я в самом деле адекватный, просто ты не можешь принять критику...
дата регистрации мне мало чего дает,честно говоря)

то,что ыт приехал пообщаться,получить новые знакомства это все похвально, ты бы изначально с этого разговор начинал, тогда бы этого конфуза не произошло...
Заметь я не сказал - вы говно, просто выделил тот момент,что показался мне неправильным..
так что адекватность мою никто не отменял)

короче проехали!

мне не хочется спорить и так вокруг этого мероприятица негатива хватает...

Кип ит рил....

Chet 8 мая 2006 14:05

Цитата:

ЕСЛИ Я ВАС ПРОСТО СПРОСИЛ О ТОМ КОГО ЛУЧШЕ ПРИВЕЗТИ ТО БЛЯ ЧЕМ ТУТ ТО Я ВЫЕБНУЛСЯ? МНЕ ПРОСТО НАДО ЗНАТЬ ЧТО МОЖЕТ ПРИВЛЕЧЬ МАКСИМАЛЬНО НУЖНУЮ МНЕ АУДИТОРИЮ!!!

тебе и сказали мо и умбриаков больше половины людей, а ты за бюджетный вариант уцепился)

зачем спрашиват ьесли нет возможности?

а дял максимальной аудитории вези тимати) но там тебе придется вообещ не один месяц на пряниках экономить

NSK From Nsk 8 мая 2006 16:28

Тимати - лох!:eek:
Эт оу меня напротив окна написано...утром смотрю...и настроение поднимается....)))))

SeT(NSK) 8 мая 2006 16:31

но согласись, что аудиторию он соберет огромную )))
*плачут небеса ....

Stip 8 мая 2006 18:00

Вложений: 1
Тимати перепуганный)

qwert Original 8 мая 2006 18:12

Итак теперь по теме .
Во первых могу поговорить с поцанами из 3NT(можно их).Через них я думаю можно связатся с Нигативом.Они работают на одном лейбле (Revol Enterteimant).И приехать и с теми и с другими.Дальше могу дать телефон представителя ростовского рэпа(Смарт).
Бобла гораздо меньше заплатиш это точно

qwert Original 8 мая 2006 18:16

Хотел написать в тему Кого привезти в Новосиб

Leona 8 мая 2006 18:32

млин, редко конечно отписываюсь, но в этот раз всё-таки придется наверно...
первое - не недо гнобить организатора, т.к. если учесть его возраст и ваще возможности, то он сделал что мог и сам очень переживал по поводу пати, а то что в новосибе все мероприятия устраиваются при поддержке мтв, радио юнитон и т.д. - так это простите никто не виноват, отсюда и все неувязки, а ещё вот что, ни один другой местный организатор на его месте также не сумел бы учесть всего... блин, всегда начинается с малого, вспомните все, с какого года вы ваще слушаете рэп, уж не с 2000 ли?;) ато мож и позже, по крайней мере в этом году по-моему все началось в москве... так вот и в новосибе всё устроится когда в городе появятся спец. клубы (типа рок-сити, только для рэпперов)
второе -
Джэрр писал:
Цитата:

Если написать на афише батл, и в рекламе чё нить зачитать....ляляляял...рэп батл..(к примеру)..Трое Других, Картель уже нельзя, они по сути тоже Хэдлайнеры, и релиз есть с их треком, кто знает команду из томска, Наше время? известные в узких кругах ценителей или же неизвестные вообще, перечень команд не соберёт количесство народа чтоб хотябы в нули сыграть, или там ммм участвовали бы все хэдлайнеры, был бы лютый прикол если бы группа с более чем 1м альомом проиграла бы стопудов Юго-Западу чё нить...
ты конечно прав, группы сами виноваты, что никому неизвестны, поэтому они и участвовали, но не пиарили пати... в то время как вы, будучи признанными, делали рекламу меноприятию и привлекали больше половины посетителей (здесь жаловаться не приходится, клуб был полон), но не считаешь ли ты, Джерр, что вам следовало дать небольшой концерт и получить заслуженный гонорар вне конкурса..... полагаю это было бы меньше 20 000, но зато не было бы слухов, которые тебе так не нравятся и приз получил бы достойный, но неизвестный участник?
З.Ы. чет писал:
Цитата:

а дял максимальной аудитории вези тимати) но там тебе придется вообещ не один месяц на пряниках экономить
кстати, как мне позже сказали, тимати вроде в тот день приехал в новосиб, а на следующий вечер давал интервью в амнезии, кстати, размещал его в новосибе ди-джей Мос... уж не по этим ли орг причинам он покинул чемпионат раньше времени - просто интересно, мож кто-нибудь в курсе?

Dest 8 мая 2006 19:35

слушай ты отвечай почаще, потмоу что мне очень нравится, когдаподобного рода ересь пишут)

Leona 8 мая 2006 19:46

ну хоть инквизиция-то мне, надеюсь не светит?:rolleyes:

Dest 8 мая 2006 19:49

наоборот! ты станешь популярна!

Siberian Wave 8 мая 2006 20:10

Леона: Ты случайно девушка у которой розовая пизда на голове? :mad:

kajemaje 8 мая 2006 20:35

Leona, жжошь ахуительно:tolstiy:

Leona 8 мая 2006 20:51

эх, грубияны....(((

Ex-SySoP 8 мая 2006 20:56

Цитата:

Леона: Ты случайно девушка у которой розовая пизда на голове? :mad:
и правда зачем было девушке грубить ? :mad:

Siberian Wave 8 мая 2006 21:13

Я не грублю просто интересуюсь...

На самом деле была там девушка такая забавная вся в черном... написано на майке РОК, и на голове кусок в розовое покрашен... я был в ахуе...

kajemaje 8 мая 2006 21:21

Цитата:

так вот и в новосибе всё устроится когда в городе появятся спец. клубы (типа рок-сити, только для рэпперов)
роксити щас притон пидорасов которые на дискотеку туда ходят исключительно

Siberian Wave 8 мая 2006 21:52

Сегодня кадр был...
короче ярая тусовщица рнб со мной болтает в аське...

я говорю что типа у меня с типом бифф...
она такая а что такое бифф...

КГ угу точно... Самая фишка что там пол ночи рнб а потом хаусняк)))))

Chet 8 мая 2006 22:52

Цитата:

Сегодня кадр был...
короче ярая тусовщица рнб со мной болтает в аське...

я говорю что типа у меня с типом бифф...
она такая а что такое бифф...

:ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im:

я сполз по стене и сдох нахуй

NSK From Nsk 9 мая 2006 05:33

Цитата:

кусок в розовое покрашен.
Смотрелось дико....но не пизда же на голове...;)

Dest 9 мая 2006 06:18

в клубе, кстати, кадров пиздец было)

SeT(NSK) 9 мая 2006 07:34

а мальчик с мамой был ?

Савло 9 мая 2006 13:34

Цитата:

Цитата от SeT(NSK) :
а мальчик с мамой был ?
Читай выше:
Цитата:

Девушка с розовой пиздой на голове!

NSK From Nsk 9 мая 2006 17:32

Парень с мамой самый тусный парень в городе))))):D

Ex-SySoP 9 мая 2006 19:26

Цитата:

Цитата от Савло :

Читай выше:

Так это был Мальчег с пездой на голове ?? :rolleyes:

Или мама мальчика без песды или песда без мальчега :eek:

Жестокий 9 мая 2006 19:43

Бля щас под камеди клаб бодрюсь,там Воля по Тимати проехался нормально.Там какая-то рэп-рок тусовка.Каста второй раз уже там.Толмацкий старший тоже там.

Выложите фото этого мальчика с мамой)))

HorvaT 9 мая 2006 20:01

молодой реально популярен стал.!
Я тоже теперь с мамой буду ходить.
чЁрныйЁ ПиАр""""
так, кстати удобно,
ненадо звонить постоянно маме...
мама может помочь в отборе сучек
лавандос всегда рядом...
точно блять приду с мамой!

Вольт 9 мая 2006 20:10

Цитата: