Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   рэп-баттл "STF Championship" финал 5 мая, клуб Щука (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-battl-stf-championship-final-5-maya-klub-74505/)

Андрей Француз 6 мая 2006 13:05

позвоните мне после 19-00 я на работе, если на день рождения не уеду то забухаем. если уеду то завтра.

Застелающий 6 мая 2006 13:25

грустно чёта немного

Пабло Де Браво! 6 мая 2006 13:25

http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=6700

фото с Щуки ине с щуки

эста 6 мая 2006 13:32

картель-блять была лучшая и ниипет
охуееное выступление, лучшее что я видел в Щуке вообще, то ли просто болелось так душевно
ГР тоже бодрячком
Трое других.. куда похуже, но вообщем то нормал по моему
НТЛ вообще были какие то перепившие, а от исполнения два раза одной и той же песни я вообще выпал
второй раз подряд ухажу из Щуки на час раньше
забухали что то надолго, в первом часу ночи собрался как то уехать в академ
словил каких то пацанов на тачеле
договорился за сотню на бензин доехать до академа
и было бы все охуенно если не оставил залог пока за деньгами схожу, а... вообщем забыл из куртки всякой хуйни вытащить, мобила вся хуйня, и сьебались хуесосы эти с курткой и моим имуществом, пиздец ступил бля-нахуй-сука
но ладно, жизнь продолжается, щас пайду на днюху опохмеляться
З. Ы. бля думал что первый раз хуево пофристайлил из-за кое каких обстоятельств, думал второй раз бодрячком будет, но типерь панятно что я фритсайлер как Лион Измайлов хрен я еще вылезу на фристайл когда, извиняйте за бухач-клаб

Санчо-Панчо 6 мая 2006 13:33

КОГДА ВИДЕО БУДЕТ??

Санчо-Панчо 6 мая 2006 13:35

Джан
ты наверное недоволен выступлением НТЛ потому что небыло Джанга :(

MaDbICH 6 мая 2006 14:05

Видел всего 6 выступлениий из 8 не хватило меня до конца!!!!!! Вентиляция Жесть !!!!!!!!!! Позитив я Словил только на Выступление КАРТЕЛЯ!!!!! НТЛ качал но больше слушал новое поэтому без позитива!!

В этот раз порадовало качество звука!!!!!!

БИТ БОКС И ФРИС!!!!!!!! ФИгово было!!!!!! Парень Из ЮЗ фрис вот это неплохо!!!!!:blackust:

13 УВИДИМСЯ!!!!!!!!!!!:blackust: :blackust: :blackust:

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОБЩЕНИЕ С КЕМ ПООБЩАЛСЯ !!! И НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА!!!!!!!!

Diamond13 6 мая 2006 14:58

Все было заебенно это даже не обсуждается!!!!мне мало с чем сравнивать,на подобных мироприятиях бывал только в феврале в Джаге,вчера было строго лучше!все так вроде на пазитиве:бит,бас,бухло....ну и хип-хоп конечно охуенный!!!вот мне обидно за парнишек этих деревенских:первые выступали,зал в жопу не разогретый...в принципе очень даже нормально выступили...но темы у них я согласен не такие какие-то.хуярить типа "НЕ НАВИЖУ РУССКИЙ РЭП" или про то что все здесь мудаки а они такие пиздатые рэпера их до хорошего не доведут,по крайней мере врагов они нажить могут...может это и в шутку,как и про розывые стринги(мож кто не понимает!!!),но люди могут не понять же.я вот тему слышал у них че то там "пэмс,пэмс,моя добыча сегодня СЛОНЯРА!"....это не про соведущего вчерашнего баттла случайно?!короче пацаны мудят...на счет Картеля я впринципе с большинтством тоже не согласен!зажгли они за счет громко визжащих девочек!!!темы не лучше чем у других,просто бит и микро погромче впубили и они уже герои финала!!!Группа риска на своем уровне выступили.мне понравилось...чуваки из Томска-средненько,получше были те которые в майках черных.не помню название-бухалово жесткое было вчера...а от НТиАэЛа двойственные впечатления.есть через чо вствило жестко!!!второй раз был больше в тему чем новыйне обкатанный трэк.опять сомниваюсь че-то я с составом:Нервный больше чем Дэн читал,а в челе в шапочке я лично Джанга че-то не узнал...и еще мне понравился трэк про то что "в глазах стело,в сердце кирамика,и снова релакс из динамика...." мож у кого есть?я понимаю что новый но все-таки или от куда скачать можно будет????респект всем реальным рэпперам Новосиба!!!!Судьи в рэпе не сикут нихуя,но НТЛ за уралом всех ебашит-это факт!!!

Breez 6 мая 2006 15:06

эх... блин... колхоз это все...:netuz:

Ex-SySoP 6 мая 2006 15:07

Цитата:

Цитата от Breez :
эх... блин... колхоз это все...:netuz:
че именно ?

NSK From Nsk 6 мая 2006 15:17

2Мизуро: Честно...отдуши...и главное все правда!;)

Саша А. 6 мая 2006 16:35

Цитата:

Цитата от Diamond13 :
Нервный больше чем Дэн читал,а в челе в шапочке я лично Джанга че-то не узнал...

:) :) :)

Leona 6 мая 2006 16:35

У НТЛа что-то про кайли миноуг и вино было:confused: кое-что напомнило... отдалённо конечно:saint: :)
и не порадовало что лилден както мало читал... вобщем НТЛ могли бы и лучше сделать, ведь делали же!
соответственно на этом фоне порадовали остальные...
особенно Картель, вылажились, поработали с залом - всё на 5
ГР как всегда очень хорошо, можно сказать душевно
Ну и конечно отдельное спасибо всем гостям из других городов за то, что не поленились и приехали и добавили позитива в атмосферу:)
с учётом того, с чего я начала пост, все группы были примено на одинаковом уровне, спасибо всем:kiss:

Савло 6 мая 2006 16:39

Цитата:

Цитата от Вольт :
… вот так плавно мы перешли к теме судий! Из заявленных 5-ти судий в итоге остались 3. Мос по тех причнам куда.то уехал и остались кадры :D из МТВ, Лукаш и Би-Мув! Вот это они на сцене отжигали! Понравилось как содержательно ответил ЛУКАШ Десту на вопрос «А по каким критериям вы оценивали». Молчание и тупая улыбка в ответ убили ВСЕХ! Лукаш, респект тебе, ахуительно судишь, а оцениваешь то как!

Чё за фрукт этот Лукаш? Могу в американку сыграть, что точно не уважаемый в рэп-кругах города или страны человек, который очень тонко разбирается в рэп-музыке различных направлений и ответвлений!:rolleyes:

ИоанГрозный 6 мая 2006 16:40

а чё поэтов небыло?

KOBE 6 мая 2006 17:11

Очень порадовала поддрежка зала! Спасибо всем.
Поздравляю НТЛ.

Энджи (Группа Риска) 6 мая 2006 17:52

Цитата от Diamond13 :
..на счет Картеля я впринципе с большинтством тоже не согласен!зажгли они за счет громко визжащих девочек!!!

Вот как бы объективное мнение со стороны, так что Кабаны там и всякие Флаи...Поймите что фанатки ваще просто ссутся когда вы на сцене..

BoJlk 6 мая 2006 17:52

блин не прикольно первыми, ни нарот не разогретый ни сами, но пофиг) меня 2 дифчонки бодрили каторые передо мной танцевали им и читал)

Вольт
не, мне не стрёмно кричать про фалоэмитаторы и розовые стринги, и я счастлиф за себя по этому поваду.. и говарю спасибо маме что не воспитала во мне такова парня каторый бы читал За братанов за Дольче габанну, ну и там за любофь всякую
бодрись

остальным пасиба))

BoJlk 6 мая 2006 17:56

Картель понравился - читочка хорошая... и забытый полк - по музлу(качественно), а больше всего понравились танцульки между первой и второй частью, я прям потоптал пол)

Саша А. 6 мая 2006 18:16

Звук кстати был на редкость в поряде.. порадовало

Ex-SySoP 6 мая 2006 18:26

Цитата:

Цитата от BoJlk :
блин не прикольно первыми, ни нарот не разогретый ни сами, но пофиг) меня 2 дифчонки бодрили каторые передо мной танцевали им и читал)

Вольт
не, мне не стрёмно кричать про фалоэмитаторы и розовые стринги, и я счастлиф за себя по этому поваду.. и говарю спасибо маме что не воспитала во мне такова парня каторый бы читал За братанов за Дольче габанну, ну и там за любофь всякую
бодрись

остальным пасиба))

правильно, треков "за пацанов", "за братву" треков уже хватает :)

а вообще не первый раз про эти розовые стринги слышу дайте хоть ссылочку послушать

;) ;) ;)

Застелающий 6 мая 2006 18:32

Цитата:

Поймите что фанатки ваще просто ссутся когда вы на сцене..
КОГДА ТЫ НА СЦЕНЕ ДЕВОЧКИ ТОЖЕ ВОЗБУЖДАЮТСЯ НИХУЁВО
ЛИРИКА:tolstiy:

Chet 6 мая 2006 18:49

заебли писать про розовые стринги без копирайтов

NSK From Nsk 6 мая 2006 18:58

А зачем там авторские права?:D

BoJlk 6 мая 2006 19:02

http://music.lib.ru/3/3e_d/
http://music.lib.ru/a/aus_dem_kop/

Часовой пояс GMT +3, время: 10:38.
Страница 6 из 11: 1234567891011