в Бане
Регистрация: 03.05.2002 | позвоните мне после 19-00 я на работе, если на день рождения не уеду то забухаем. если уеду то завтра. | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | грустно чёта немного | | | | 98кг
охуееное выступление, лучшее что я видел в Щуке вообще, то ли просто болелось так душевно
ГР тоже бодрячком
Трое других.. куда похуже, но вообщем то нормал по моему
НТЛ вообще были какие то перепившие, а от исполнения два раза одной и той же песни я вообще выпал
второй раз подряд ухажу из Щуки на час раньше
забухали что то надолго, в первом часу ночи собрался как то уехать в академ
словил каких то пацанов на тачеле
договорился за сотню на бензин доехать до академа
и было бы все охуенно если не оставил залог пока за деньгами схожу, а... вообщем забыл из куртки всякой хуйни вытащить, мобила вся хуйня, и сьебались хуесосы эти с курткой и моим имуществом, пиздец ступил бля-нахуй-сука
но ладно, жизнь продолжается, щас пайду на днюху опохмеляться
З. Ы. бля думал что первый раз хуево пофристайлил из-за кое каких обстоятельств, думал второй раз бодрячком будет, но типерь панятно что я фритсайлер как Лион Измайлов хрен я еще вылезу на фристайл когда, извиняйте за бухач-клаб | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | КОГДА ВИДЕО БУДЕТ?? | | | | Заблокирован
ты наверное недоволен выступлением НТЛ потому что небыло Джанга  | | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | Видел всего 6 выступлениий из 8 не хватило меня до конца!!!!!! Вентиляция Жесть !!!!!!!!!! Позитив я Словил только на Выступление КАРТЕЛЯ!!!!! НТЛ качал но больше слушал новое поэтому без позитива!!
В этот раз порадовало качество звука!!!!!!
БИТ БОКС И ФРИС!!!!!!!! ФИгово было!!!!!! Парень Из ЮЗ фрис вот это неплохо!!!!!
13 УВИДИМСЯ!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОБЩЕНИЕ С КЕМ ПООБЩАЛСЯ !!! И НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА!!!!!!!! | | | | Алкомэн
Регистрация: 04.04.2006 | Все было заебенно это даже не обсуждается!!!!мне мало с чем сравнивать,на подобных мироприятиях бывал только в феврале в Джаге,вчера было строго лучше!все так вроде на пазитиве:бит,бас,бухло....ну и хип-хоп конечно охуенный!!!вот мне обидно за парнишек этих деревенских:первые выступали,зал в жопу не разогретый...в принципе очень даже нормально выступили...но темы у них я согласен не такие какие-то.хуярить типа "НЕ НАВИЖУ РУССКИЙ РЭП" или про то что все здесь мудаки а они такие пиздатые рэпера их до хорошего не доведут,по крайней мере врагов они нажить могут...может это и в шутку,как и про розывые стринги(мож кто не понимает!!!),но люди могут не понять же.я вот тему слышал у них че то там "пэмс,пэмс,моя добыча сегодня СЛОНЯРА!"....это не про соведущего вчерашнего баттла случайно?!короче пацаны мудят...на счет Картеля я впринципе с большинтством тоже не согласен!зажгли они за счет громко визжащих девочек!!!темы не лучше чем у других,просто бит и микро погромче впубили и они уже герои финала!!!Группа риска на своем уровне выступили.мне понравилось...чуваки из Томска-средненько,получше были те которые в майках черных.не помню название-бухалово жесткое было вчера...а от НТиАэЛа двойственные впечатления.есть через чо вствило жестко!!!второй раз был больше в тему чем новыйне обкатанный трэк.опять сомниваюсь че-то я с составом:Нервный больше чем Дэн читал,а в челе в шапочке я лично Джанга че-то не узнал...и еще мне понравился трэк про то что "в глазах стело,в сердце кирамика,и снова релакс из динамика...." мож у кого есть?я понимаю что новый но все-таки или от куда скачать можно будет????респект всем реальным рэпперам Новосиба!!!!Судьи в рэпе не сикут нихуя,но НТЛ за уралом всех ебашит-это факт!!! | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | эх... блин... колхоз это все...  | | | | Senior Member
Регистрация: 26.04.2006 | - Цитата от Breez : эх... блин... колхоз это все... че именно ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Новосибирск | 2Мизуро: Честно...отдуши...и главное все правда!  | | | | __
Регистрация: 09.02.2005 | У НТЛа что-то про кайли миноуг и вино было  кое-что напомнило... отдалённо конечно
и не порадовало что лилден както мало читал... вобщем НТЛ могли бы и лучше сделать, ведь делали же!
соответственно на этом фоне порадовали остальные...
особенно Картель, вылажились, поработали с залом - всё на 5
ГР как всегда очень хорошо, можно сказать душевно
Ну и конечно отдельное спасибо всем гостям из других городов за то, что не поленились и приехали и добавили позитива в атмосферу
с учётом того, с чего я начала пост, все группы были примено на одинаковом уровне, спасибо всем  | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | - Цитата от Вольт : … вот так плавно мы перешли к теме судий! Из заявленных 5-ти судий в итоге остались 3. Мос по тех причнам куда.то уехал и остались кадры из МТВ, Лукаш и Би-Мув! Вот это они на сцене отжигали! Понравилось как содержательно ответил ЛУКАШ Десту на вопрос «А по каким критериям вы оценивали». Молчание и тупая улыбка в ответ убили ВСЕХ! Лукаш, респект тебе, ахуительно судишь, а оцениваешь то как! Чё за фрукт этот Лукаш? Могу в американку сыграть, что точно не уважаемый в рэп-кругах города или страны человек, который очень тонко разбирается в рэп-музыке различных направлений и ответвлений!  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | а чё поэтов небыло? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | Очень порадовала поддрежка зала! Спасибо всем.
Поздравляю НТЛ. | | | | Беломорканал
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: 1986 год | Цитата от Diamond13 :
..на счет Картеля я впринципе с большинтством тоже не согласен!зажгли они за счет громко визжащих девочек!!!
Вот как бы объективное мнение со стороны, так что Кабаны там и всякие Флаи...Поймите что фанатки ваще просто ссутся когда вы на сцене.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.04.2005 Откуда: г.Новосибирск | блин не прикольно первыми, ни нарот не разогретый ни сами, но пофиг) меня 2 дифчонки бодрили каторые передо мной танцевали им и читал)
Вольт
не, мне не стрёмно кричать про фалоэмитаторы и розовые стринги, и я счастлиф за себя по этому поваду.. и говарю спасибо маме что не воспитала во мне такова парня каторый бы читал За братанов за Дольче габанну, ну и там за любофь всякую
бодрись
остальным пасиба)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.04.2005 Откуда: г.Новосибирск | Картель понравился - читочка хорошая... и забытый полк - по музлу(качественно), а больше всего понравились танцульки между первой и второй частью, я прям потоптал пол) | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | Звук кстати был на редкость в поряде.. порадовало | | | | Senior Member
Регистрация: 26.04.2006 | - Цитата от BoJlk : блин не прикольно первыми, ни нарот не разогретый ни сами, но пофиг) меня 2 дифчонки бодрили каторые передо мной танцевали им и читал)
Вольт
не, мне не стрёмно кричать про фалоэмитаторы и розовые стринги, и я счастлиф за себя по этому поваду.. и говарю спасибо маме что не воспитала во мне такова парня каторый бы читал За братанов за Дольче габанну, ну и там за любофь всякую
бодрись
остальным пасиба)) правильно, треков "за пацанов", "за братву" треков уже хватает
а вообще не первый раз про эти розовые стринги слышу дайте хоть ссылочку послушать  | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | - Поймите что фанатки ваще просто ссутся когда вы на сцене.. КОГДА ТЫ НА СЦЕНЕ ДЕВОЧКИ ТОЖЕ ВОЗБУЖДАЮТСЯ НИХУЁВО
ЛИРИКА  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | заебли писать про розовые стринги без копирайтов | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Новосибирск | А зачем там авторские права?  | | | | нормальный пользователь