![]() |
RAP BATTLE - Голос Донбасса II Предлагаю вашему вниманию RAP BATTLE - Голос Донбасса II Принимайте участие, будем вам рады, Уверяю вас, участие в самом батле как и процесс новых достижений в рэпе не оставит вас равнодушным к этому искусству слова) Большинство смотрит на призы, что ж на данный момент мы можем вам предложить вот это: За первое место: 1) 10 голосов вконтакт 2) 5 авторских минусовок 3) Фит с судьёй, на ваше усмотрение, а так же на усмотрение судьи 4) 250 руб на телефон 5) бесценный опыт 6) а ещё 4 жареных окорочка и майонез =) за остальные два места мы еще не определились......призы за первое место пополнятся.. Так же вы будете смотреть в список судей) он перед вами) обьясню все по подробней... 1) Артем Юхимук - судья.... 2) Эд Донец - организатор 1-ого батла, судья 3) Олег Волков - неизвестный кореш взявший первый батл) так же список судей будет пополнятся! и сааааамое глааааааааавное это естественно темы и сроки) и место проведения, что ж.....смотрим) Темы на отборочный раунд: 1) Жара 2) Я не могу молчать 3) Записка на стене палача раскрытие свободное. сроки отборочного раунда: до 30.06.2010 г. включительно до 23.59 ч. по Московскому времени. после трэки приниматься не будут! место проведения всеми вами любимый и известный КОНТАКТ! а вот собственно и сылочка http://vkontakte.ru/club14236590 ну вроде бы все....... Всем удачи....вопросы интересующие вас задавайте вконтакт......вниманием не обделим! |
С радостью бы поучаствовал на Донецком батле, по сути даже как бэ похуй на призы, но вот что важно, чтоб судьи были извесные и авторитетные, а тут хз...Ни о ком ниче не слышал, да и 3 судьи на батл както несерьезно...Чую все таки придется батл на макейзу ждать :) В общем удачи провести вам его ;) |
вот все сделал одно забыл дописать) Судьи будут пополнятся) |
Как то это не серьезно...Согласовал бы полный список судей, и потом бы вывешивал, ато люди будут заходить в тему смотреть, что только 3 судьи и мнение соответствующее складуется :) |
я вот тоже бы ребят подтянул бы донецких.. но ёпта.. призы и судьи какбэ ппц... скинтесь рубасиков по 100 хотяб на приз. и судей там наберите нормальных.. думаю нормальные рэпачки в судействе не откажут. :horosho: и на правах рекламы ценим донецкий хот щи https://www.hip-hop.ru/forum/alezha-nomer-feat-ven-bez-pa...tv-313307/ |
Пожалуй поучаствую :) Это будет второй баттл Донбасса, в котором я буду участвовать (в Славянском баттле от лейбла 3D Voice я взял 3-е место :dovolen:) Но блин не успокоюсь пока не дождусь 3-й макейзу ;) |
Добавлен еще один судья 4)ПерСей [SAD_LIRICULS](финал) Добавлено через 12 часов 5 минут 16 секунд Добавлен еще один судья5) Sed-oy (RZN Coast) - финал) Добавлено через 12 часов 8 минут 23 секунды Добавлен еще один судья5) Sed-oy (RZN Coast) - финал) Добавлено через 2 дня 3 часа 30 минут 6) Pifon - финал |
чё то жрать охота, надо поучавствовать:mad: |
Цитата:
Цитата:
|
не катит |
Цитата:
|
пиздато |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |