![]() |
Рэп без мата. В 90% текстов и исполнителей употребляеться ненормативная лексика, порой у некоторых исполнителей в тексте до 90% матов:D. Так вот какой рэп вы уважаете больше? |
разницы нет |
В принципе мне всё равно. Если мат хорошо вписывается в обстановку, то почему бы его не использовать. Но и перебарщивать не стоИт. Сильно раздражают бранные слова в женском рэпе. |
Цитата:
не люблю когда рифмы на матах построены... |
Я тоже как-то ровно на это смотрю:p |
Мне вот побарабану ну перебор матом плохо слушается! |
ну нахуй, реп не реп без мата:krik: |
не в мате дело...часто и мат может быть в тему, как выражение ярой неприязни например...просто не к чему лишний раз материться без дела, а если к месту, то можно и ПИЗДАНУТЬ :D:D |
Мне вообще ровно есть ли мат или нет ЕГО, но есть такие рифмы, что мат туда ложится чётко, и добовляет ЖЕСТЬ... Почему нет? Всомните слова Руставели: Молодёжь из деревень ломом валит в города Там где нужен юный ХУЙ, осталась старая ПИЗДА... Разве мат мешает или не в тему? А Главное ЖЕСТЬ!!! |
даже не обращаю на это внимания как то... |
да и без мата рэп это рэп... |
мне пофигу! лишь бы рэпчик был пиздатый! хотя сам последнее время стараюсь не матюкаться |
вопросм ставиться не правильно...рэп без мата - это круо на самом деле, но совсем без мата тоже нельзя... |
У Бабана например все маты к месту слушаются. И совсем нет ощущения что их много в трэке. |
Рэп без мата это уже не Рэп |
да ваще похую...)По настроению.. |
материться тоже надо уметь, а не как некоторые через слово и не к месту... |
Цитата:
|
Рэп без матов-машина бех колес,так и должно быть |
никогда не замарачивался по этому поводу |
Если к месту то почему бы нет, и не нравится когда девушки матерятся :( ** сам не юзаю маты в куплетах :morj: |
ё*ный дерьмовый нах*и чувак, ты что здесь делаешь, мать твою так? (Max Mix Production) |
рэп без мата как хуй без яиц! |
Мат должен быть к месту, а когда бессмысленное вхуяренные матерки, то это шлак |
Мат рэп не портит, когда он к месту |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |