![]() |
Православный стиль:| |
Это гон будет конкретный Добавлено через 1 минуту 21 секунду в рэпе должен быть мат!!! :) В меру конечно |
[QUOTE=Танюха...ёу)));1074037430] Цитата:
|
лучший панч это мат :horosho: |
мат мат и еще раз мат:o Показать скрытый текст Показать скрытый текст
ну в райнем случае ШАХ:mad:
|
мат нужен вообщем ё :nuttkase: |
Нахуй нужен этот ебаный мат вообще? Нужно быть воспитаным и не материться блять!!:tomato: |
Смотря в каких количествах. Если пол текста например, то нахуй нужен. а так нормально отношусь. Хотя тексты без мата всё таки лучше, на мой взгляд. |
реп без мата и матерей :( |
Можно с матом лишь бы не было перебора |
я матов не замечаю если флёу и панчи кошерные в треке :) |
Цитата:
если мат оправдан, то пусть. Показать скрытый текст
сам редко в текстах использую
|
|
знаю единицы тех кто матерится по делу. против мата в рэпе в принципе/ |
ну хз, зависит от ситуации, ИстСэм например отличный пример батолрепа без мата. а вот допустим бабан без интересных матоконструкций уже немного не то :o |
как пиздато,заебато сочинять стихи без мата (с):horosho: это ещё мой сосед придумал |
не без мата уже не торт |
|
|
рэп без мата это реп:dovolen: |
Я много какой рэп уважаю и не важно мат или нет, но как тут уже правильно заметили, хуёво когда вся песня чистенькая, а в припеве резко контрастирующий мат да ещё ни к месту:bad: |
Это просто замечательно:horosho: |
Рап должен быть искусством , а мат сдесь не причем , Рап это мысли , как и любая музыка . Кстати по поводу наркоты в рапе , во всех видах исскуства были работы которые которые его позорят , вот рап о наркоте это как раз позор , про мат тоже самое , но с этим немного проше . К примеру , говорят , что НиГаз Сафронов однажды работал на журнал 18+ (обнаженка тоесть прим.) вот также и сдесь . |
C матом норм |
Есть такие текста в которых мат очень даже уместен.Но не в больших количествах. Но я больше приветствую текста без мата. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |