![]() |
раньше матюкался много в треках, щас тока в крайних случаях) |
Надо смотреть по тематике песни... И ваще мат должен звучать, ка б ы на грани возмущения. То гда мат оправдан, ваще каждый случай отдельно рассматривать надо... |
автора аверно мамка ругает что песни матершинные играют постоянно Добавлено через 1 минуту если пишется,хуярь матом (с) многоточие)) |
в принципе какой исполнитель - такой и рэп, всмысле если хорошо делает, то даже как-то побоку на маты.. если плохо то хуй с ним |
Хоть у меня рэп и фиговенький, но делаю без мата. Мат чаще всего прикрывает никчемность человека, имо. |
качественный и ниебет с матом или без!!! |
лигалайз - дисс на шефа |
Цитата:
скучновато стало:(:(:(:( |
Я лично уважаю рэп без матов. Некоторые люди используют маты, когда им просто нечего больше сказать (в сторону того же оппонента) |
мат приветствуется положительно |
Цитата:
|
Без разницы. Свобода слова рулит блябуду! :horosho::morj: |
Цитата:
|
впринципе в рэпе нету тупых тем мат на мате, где он нужен то он всегда будет, и будет без базара в тему ..... |
матерные слова - -слова настроения, так сказаьб выражение своих эмоций!!!! если грамотно сказать ....мне хуёва......то это будет намного пиздачей чем сказать мне плохо! |
а такое разве бывает? порой мат бывает очень даже в тему! для красного словца! главное не переборщить! |
Рэп без мата,это один хуй,что ебать тёлку и не кончить:) |
Цитата:
|
Да мне как то похуй:D Главное, чтобы трэк был хороший, а он может быть таковым и без мата и с матом. (хотя в некоторых случаях он незаменим и очень уместен) |
лучше без мата |
рэп без мата возможен,но тогда он становится похожим на Тимати,т.е голимая попса |
Да не важно с матом или без,главное чтоб цепляло. Напрягает,когда во всем трэке есть матерное слово,но оно всего одно,помоему это не в тему. |
Цитата:
|
Вариант №1 |
в рэпе нужен мат! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |