![]() |
Цитата:
|
Если простой мат то поровну. Не люблю если мат подразумевает какие либо сексуальные извращения или ещё что то о чём противно слушать. Не люблю это в трэках Метеориты. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
не любитель треков типа: "всем уе... сосать мой ху... я пи...дат а ты пи...дуй" но если грамотно использовать мат, то добавляет колорита в треки! И желательно не переусердствовать, а то хуйня получится :D |
Цитата:
|
У Крэков вроде бы без мата рэп... |
мат помогает выразить мысль, ты например можешь долго о 4ем-то цензурно читать и тебя никто не поймет, а можешь сказать одно матершиное слово и всем все станет ясно.. |
Мир без кислорода? Уже не то?... Добавлено через 30 секунд Цитата:
Ща в подпись себе поставлю. |
Цитата:
|
не заебались хуйню обсуждать? каждый исполнитель сам для себя решит и ваши опросы как бы похуй, или вы хотите найти единомышлеников и создать братство "рэп без мата"?, культурную революцию в рэпе совершить?:| |
рэп без мата это как півко без алкоголя (с) |
Без мата, можно дома слушать, а с матом - мама наругает!!! |
Цитата:
|
Реп без мата очень хорошо так скажем получается у Istsama... |
главное шоб его не было многа, а просто шоб к месту - тада нормально) |
могу на батлах матом поругаться и то пару слов в тему...)) а на нормальных треках не использую... так как есть много других слов..которыми можно выразиться...да и при написание текста мат в голове не присутствует...)) а вообще похуй как бы...)) |
мат как и любое слово - это просто выражение эмоций... почти всегда отрицательных... подчеркивание жесткости выражения, мысли... без этого наверное в рэпе можно обойтись, но во многом потеряет свою окраску. с другой стороны если будет мат на мате, вы его слушать просто не будете... |
Цитата:
|
ублажение чувств высоких не моя работа (с) |
Цитата:
|
Без разницы, главное не перебарщивать им. |
редко матерюсь в треках |
Цитата:
а по делу - да.согласен. Цитата:
Цитата:
Меня чуть не стошнило.отпиздатых фристайлеров. Цитата:
Цитата:
|
Мне по барабану есть мат нету... |
Цитата:
Следовательно, человек, говорящий "имо" не считает своё мнение скромным. во бля как расписал :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |