![]() |
Цитата:
А У МЕНЯ НА МЕТЕОРИТУ ВСТАЕТ! |
если мат вписывается в постановку трека, то почему бы нет а если честно мне похуй есть он, или не хуя!!!!:D |
Цитата:
в трактовках современных:horosho: |
Цитата:
|
Реп это уличная музыка напомню это ещё разок всем мудилам любителям всякой "модной" хуйни и как чувак хочет пусть так и читает хоть одним матом , лижбы зацепило ;):horosho: |
Вот за что я рюблю российских гагстеров - так это за то что они настоящие негры:horosho::black: |
негров любишь?:rolleyes: |
Yes muzzzzzakaaaaaaaaaaazzzzz YES !!!!!!!!!! |
Цитата:
Ах да!!я чуть не забыл.Мама мне сказала что если я сдам сессию купит мне пневматический пистолет!Урааа!!!я тоже буду модным!!!!:seva: |
Везёт тебе чувак ..Блин а мне мама не разрешает одеваться как репер - Я ненавижу весь мир...fucking thugs life :( |
Поскольку говорим про русский рэп, то уж русский язык без мата уже не воспринимается)) Хотя без мата тоже rulezzz!)) |
а я читаю ваще без матов...тока в фристайла...там наоборот всё матом :D |
Сейчас лето, то есть нужно всех крыть матом... |
Мат - поставленный в нужном месте, четко отображает читоту чуств |
без матов можно пиздатенько загнуть ащще без напряга. |
не спорю,, но в пример фильм "Неваляшка", где она говорит: "Вань,,, ты чо, охуел?",, один мат за весь фильм,, но четко передаёт посыл... Всё должно быть в меру и в нужном месте |
можно ебашить и без мата но вообще нахуй некакой разницы(имхо) |
рэп это есть рэп и если чё то не нравиться да ебал я ваш рот а если мат не нравится пойте попсу или гавёное рнб |
По хуй, но маты всё-таки только если они реально вписываются в "атмосферу" трека нужны. |
ну если только по делу чтобы вписался в трэк( смотря в какой) , ну и самое главное непереборщить;) |
Похуй абсолютно. Лишь бы трэк пиздатый. |
я думаю мат в треках нужен:D его используют когда чувства,эмоции переполняют человека,я думаю мало кто не использует мат в своих треках( у Ист Сема никогда не слышал мата) |
рэп = хуйня |
когда мат к месту, то норм а без мата еще лучше |
Иногда без мата никуда... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |