![]() |
Цитата:
|
безсмысленая помойка слов не к чему... но бывает это даже красит. треки.. ещё надо уметь красиво маты планировать по ходу текста... ) Но можно и обойтись.. конечно.. если словарный запас велик)) |
канешн уже не рэп,особенно когда фристайлишь без мата не как |
Цитата:
нихуя - дохуя нихуя - бля , дохуя - бля блядь - ебать, блядь - сосать сосать - ебать, сосать - блядь похую - хую итд... :D:D:D |
вообще если в треке эмоции выплёскиваешь, то конечно маты к месту, если конечно же и зачитано эмоцианально, а так вообщем-то мне всё равно, но не люблю когда маты чересчур идут и совсем не к месту |
иногда бывает такое што как бы мат как раз уместен, ну типо без него как-то пусто)) а вообще у меня редко мат в текстах можно увидеть))))) как бы можно и без него))) |
Я думаю без мата уже не Рэп!:D |
а я за реп без мата!! приятно слушать. Ругаться умеют все, а вот не ругаться может не каждый... |
Цитата:
|
Цитата:
|
люблю когда мало мата=) |
Рэп с матом это фристайл, заготовка. готовый трэк должен быть без мата, или мат надо засемлировать или укоротить, тада ваще крута. |
если интеллект на нуле - то матерись сколько влезет, только кто же это будет слушать? |
мат эмоций придаёт! а вообще лучше поменьше мата) |
Цитата:
|
Не шарите вы ;) |
в нужном месте и в нужное время можно и с матом..главное чтоб по теме было.......... |
Цитата:
по сабжу анрил имхо, иногда простыми словами не передать всего :o |
Не прогибайся под форматы ЕСЛИ пишеться хуярь матом (с) Руставелли |
Цитата:
как и грибы тема на любителя (с) :muse: |
Бля. Мат это хуёво. Но сука в меру нужно ебаштыьб... |
я в последнее время мат вообще не употреблял!!! вроде нормально получалось и диссы без мата писал пропускали!!! |
Мат - неотъемлемая часть русского языка...Спорить бесполезно |
Без мата рэп пиздато! |
Чем меньше мата тем лучше.А вообще,согласен с большинством,что если к месту-то только хорошо:horosho:Как у Центра например:saint:А вот у Касты только один трек на последнем альбоме с матом.заметьте:muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |