![]() |
главно чтоб в меру и не через слово...а так конечно мат имеет место быть в рэпе :guinda: |
если к месту то можно и сматериться , смотря как звучать будет :horosho: |
я как начинающий репер скажу что без мата сложно выражать эмоции,а трек без эмоций это скучная монотонная хуета! |
конечно то что без мата Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Без разницы. |
Мне, честное слово, похуй. Ты это у Бабана спроси :guinda: |
Если не к месту - напрягает, отдает недостатком лексикона |
матов но вмеру)))ИМХО |
Вот например у Ноггано маты всегда в тему :D |
Русский язык и так богат. |
только лок дог умеет грамотно использовать маты в своих трэках! а так против мата в трэке ниче не имею если их не много и если без них никак |
Рэп без мата не хардкор :) |
мне пофиг лично |
маты в рыгаловку. |
В последнем альбоме Касты 4 мата |
Цитата:
|
нормально и так и так :horosho: |
В принципе огромной разницы не вижу... Ни иногда без матов получается лучше чем с матами, и тем более эти песни можно слушать и при родителях:guinda::guinda::guinda: Знаю, что у Mc Den(а) немного матов или совсем нет в альбоме, да и вообще.... |
ни от репа, ни от мата нихуя не зависит да и вообще в пизду нихуя не зависит |
рэп без мата будет лишен экспрессивной окраски, тобишь обделенный |
Рэп без мата это хорошо!Но и с матом тоже не плохо но в меру,а не через каждые семьсек мат,это уже не реп! |
Зависит от ситуации... как пример лирический трек о любви... фразы:"Наши тела слились в экстазе" и "Я засунул свой хуй тебе в пизду" будут восприниматься слушателем по-разному. Все зависит от того, что хочет донести исполнитель до слушателя. |
С матом или без него разницы нет. НО! С матом проще. Без него не выразить некоторые чувства, эмоции, мысли. Не выразить, конечно можно. Но тогда строчка станет настолько длинной что ее хуй прочитаешь. И слушатель иной раз не поймет что ты хотел сказать. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |