![]() |
Цитата:
|
в пизду рэп с матами. есче не хвотало чтобы и треках маты были. все блять разговаривают с использованием матов хоть в треки их не суйте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
рэп без мата-как кетчуп без томата |
По идее он не мешает и порой даже без него не обойтись, особенно если речь идёт о треках от души. Порой слышу такие мнения людей типа, как можно слушать этот рэп там же мат через каждое слово, хотя при этом сами любят употреблять эти волшебные слова. Никогда не мог понять таких людей. Да и вообще почему мат замечают в основном в рэпе, в роке его тоже достаточно. |
Цитата:
|
если кто-нибудь, не относящийся к хип-хоп культуре, услышит в каком-либо треке мат, то он посчитает что все рэперы бездарны, типо вставляют маты токо ради рифмы |
раньше я относилась абсолютно нормально. щас как-то слух режет и когда слушаешь мат, создается впечатление, что исполнитель долбоёб. и что словарный запас маленький. когда все на матах - вообще кажется, что 14летний подросток читает. бабангида только исключение. и то, от етого обилия мата уши потом болят. серьезно. |
Впринципе пофигу, но думаю, что без него лучше |
бывает,что мат дополняет речь бля |
Есть только один человек, который умеет использовать залупы, еблю в рот и в жопу, ебаных мудаков, пидарасов, жыдов итд Остальным даже пробовать не стоит. Нихуя не прёт всякая "охуенная любовь" и рифмы вроде "блять-ебать", такой трек сразу shift+delete. |
А в повседневной речи ВЫ используете мат??? Так почему в РЭПЕ его недолжно быть??? Лично для меня РЭП должен быть честным и искренним. Так нахрена в нем цензура??? Может еще и в выборе тем сделать ограничения??? РЭП ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ!!! |
не представляю каким рэп был бы без мата... конечно некоторые его употребляют в треках не к месту, особенно ненравиться когда на нем строяться банальные рифмы типа "я пошел ее ебать, а она меня решила нахуй посылать" и тд... а когда все в тему и ахуенноу зарифмовано, мат в рэпе нужен:horosho: |
особого значения не придаю, но с матом лично мне приятней слушать |
c матом без мата,мне неважно,если песня нравица то пох... |
А мне очень нравятся треки Ист Сэма. и мата в них нету:dovolen: |
Цитата:
|
Да похуй, с матом или без него!!! |
Цитата:
|
почему в голосовании нет варианта похуй:confused::confused: |
Без мата хорошо получается лирика, а вот если что то пожощще то можно и маты использовать, но в меру |
Конешно без мата лучше слушается, но если диз, то можно и матов ебануть. Хотя дизы и без матов можно написать впринципе =) |
Мат нужен в меру... |
Мат придает эмоциональную окраску треку, но тут главное не переборщить, бессмысленное пичкание матом текста никчему. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |