![]() |
Мат в тему-хорошо А когда много мата не в тему,то создается так называемы "эффект первоклассника" |
Цитата:
|
Кажется мне, что мат может быть в баттл-рэпе и фристайле.)) В обычном рэпчике ни к чему)) |
мат:horosho: |
В принципе без мата...но иногда хорошее матное словечко вполне в тему) |
Цитата:
у меня есть ОЧЕНЬ твердое убеждение, что иногда мат очень украшает речь. кто не согласен - давайте поспорим. никому еще не удавалось меня убедить в обратном, хотя многие пытались.. |
Больше бесит когда практически весь трэк без мата, а гдето в его середине одно такое жирное "БЛЯТЬ"... вот тогда мат всё только портит... |
легко |
Текст без мата - это, я вам скажу, охуенная штука:horosho: Уважаю полюбому. |
с матом почемуто больше нравится)но и без делать тоже нужно) |
мат можно ,но только для поддержания и придания трэку атмосферыы а не как заменитель рифм и тупо матюки обращенные внекуда:boyara: :boyara: в идеале можно было б мат заменить ( но не у всех мозгоф хватает, да и незагоняется некто):saint::saint: |
Я уважаю рэп без матов ибо блять матерятся только сука сапожники нахуй епатваюмать:guinda::guinda::guinda: |
ага))) сапожники-самоучки)) |
будет хорошо. нужно очищать наш язык |
без мата одназначно тема, в магазе палевно когда проскакиваеют фразочки типа я ебал твой реп ссал тебе в уши:ma3im: |
шефф читает без мата:horosho: |
ист сем читает без мата!! |
По опросу можно посмотреть: 188 - адекватные люди 103 - в большинстве малолетки, а меньшая часть любители остренького:D |
Цитата:
|
С матом лучше, но когда его слишком много это даже хуже чем совсем без мата:) |
Запомните: Есть Среднестатестический Читака и есть Бабангида) Всё) В этом лишь разница |
Рэп без мата , как жвачка без мяты :D Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Я считаю...... [QUOTE=Pistol;1066696279]Рэп без мата , как жвачка без мяты :D Я думаю современной молодёжи надо слушать либо Bahh Tee, либо электро, либо клубную музыку....или попсу!!!А то НасЛушаЮтся всего ....а потом и с жизнью кончают!!!! Проще сказать слушайте, что вам по душе!!!:horosho::horosho::saint::saint: |
Рэп без мата это в большинстве случаев хуйня коммерческая. Рэп музыка улиц, а не ресторанов и библиотек, мат должен быть, но не как у РВ и прочих ебний. Пару нецензурных выражений в песне вполне достаточно. |
Рэп без мата - это как солдат без автомата, блиять :mad: :ma3im: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |