![]() |
Повод поржаьт ! Череповечкий рап:) Ну если обобщить, то в черепе не рап а димы биланы поголовно(которым лет по 15), причём я тут послушал пару типа лучших..............честно говоря РАЙОН МОЕЙ МЕчты лучше чем наши(хотя район на мой взгляд клоуны)! А вот в чём вопрос, как считаете, за убийство обсосов садят на долго? Или при отличном адвокате можно отмазаться? Кста, не по теме сказанно, но не могу держать.......ДРАГО тоже пионер.......если нужны обьяснения, всегда рад , ася 322882811! С уважением Я! |
Рэп Череповца Мнения а репе и о реперах... |
Андервот :kiss: |
Цитата:
Кто нибуть другие то группы кроме UnderWhat В Череповце знает? |
Цитата:
|
Цитата:
А то люди кроме вас никого не узнают!!:tomato: :tomato: :tomato: |
Ну , а чо там еще есть ? не слышал бы ваще о таком городе если бы не андервот :( |
Цитата:
http://www.clubinka.ru/read_people.php?id=31 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джилия ахуенный |
Команда Догги-М мне кажеться пиздатая... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gillia:horosho: |
А чё вы всё Джилия да Джилия почему Coody c Dizer_ом забываете?:confused: :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. нахуй всяких там Лунных, стича или далбоёбов выступающих на открытиях магазинов и читающих под фанеру (сам видел, сам слышал) а вообще если судить не по творчеству, то они намного лучше всяких псевдо череповецких реперов, которые некогда не ответят за слова, не помогут. Да и наши Васьки не когда не смогут понять творчество подводных. Для них чем проще тем лучше. |
Возможно этим летом будет концертик в Череповце с участием Московских андервотеров и Череповецких....ждемс ;) |
Цитата:
Догги-М, тоже не нравится мне:morj: Обертон есть, Чёрным по Белом и ещё кучи всяких, ну таких не известных рэпперков:p |
Незнаю Московские Вотеры то выступают)) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |