![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
значит это ты "пиздато делаешь"? |
мля разосрались то:| |
Череп мои друзья, даже если они меня не знают. Пацаки! чем магу памагу! |
Цитата:
ВОПРОСЫ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БМС ты хотя бы скажи чем тебе тот сайт не понравился???он не мой но все же???Чем в нем хуевого???В том что мы не написали и не создали там тему " Андервот Череповец"???Форум как форум....есть баги, но без косяков в жизни никак....что тогда?Конструктивно излагай мнение и доказывать.а сказать что хуйня и я могу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хм....содержание?как такого там ешо нету.....ах да если содержание значит тебе наеврное непонятно как там не обсуждаються Местные Подводникик?Зарегься осздай тему.обсуждайте.Ну что есть: Наверное главная составляющая форума:текста Липкого,тв-во Диапазона,ну и тв-во Данилыча(Чусик) так вот. Анализируем: Диапазон-довольно любопытная команда, имеющая некоторый стаж в работе, заметно прогрессирующая,хотя парням всего лишь по 16(ну почти 17). Липкий-хороший текстовик,хорошо чиатет, но почему то больше он занимаеться текстами. Чусик(данилыч)хороший текстовик,не знаю что сказать про читку..наверное то что он в поиске себя. И БМС я думаю врядли ты знал до этого Диапазона (хз знал ли ты от тв-ве липкого и чусика), но думаю врядли ты скачал треки Ди,проуслушал их и убедился в том что это редкостное гг....врядли ыт рпочитал выложенные текста липкого и чусика и т.д Так что если не знаешь значит ггг это плохая оценка.Жду что ты скажешь мне в ответ. |
Цитата:
ооо трэня... правильно кста всё сказал:) BNCвспомни как ты сам начинал? какой был твой первый текст, трек... |
эээ ребята короче вы чёто воббще погнали... Чё вас так сильно задели слова Данила? Сами то хоть не отрицайте, что сайты эти борода... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мм... земляки! |
хули там бородатого то??? побрею бля...... не уважаете вы чужой труд......лучши бы указали на недостатки и помогли чем,или молчали,а вы борода,хуйня,волосы подмышками и т.д |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще заебали со своими соплями, я итак говна плотненько въебал и ничё не понимаю, ыыыы в рифму даж получилось... :guinda: |
Цитата:
нихуя, это его лучший отжог? Ну бля и на этом спасибо... ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |