![]() |
Rap-City |
бля ну я хуею с тебя... пойми что это все в разговоры!!! :confused: ааааааайт |
2SliM [P.R.]: полюбому |
Rap-City Полнейшее гавно и конченные ублюдки так же как и их малолетние дурзья что их паддерживают, и выпускают такие альбомы от которых хочется блевать , покрутим контору рэп сити на достоинстве , и с тем же искореним ее из нашей культуры! |
твою точку зрения уже все выучили пожалуста ИДИ в разговоры, куда все твои темы перенесли и там ДИСКУТИРУЙ:kiss: |
Rap-City Обсуждение группы! Обсуждаем..... Лично мне очень нравится давно такого в России не слушал! |
нихуя не прёт их творчество ) |
В поряде :horosho: ;) |
слышал пару тем!!!! ниче так пацаны делают!!!! выложите кто-то их трэки |
Вот тут поищи))) www.rap-city.ru |
Не слышала о такой группе. |
ГОмики тупые, рот я их ебал |
Цитата:
|
название слизано с американского рэп сити:o |
Цитата:
А то я что то не врубаюсь что ты в каждой теме о них хуеплетничаешь? Не хорошо как то..... :o |
Хорошая группа,есть первый альбом их! :horosho: |
Rap City в телесериале на МУЗ ТВ Вложений: 1 Подписан договор об участии группы Rap City в сериале "Любовь не шоу-бизнес"! (канал МУЗ ТВ). Саунд-продюсеры сериала выбрали трек «Моя страна» с альбома "ВА-БАНК" в качестве саунд-трека. Также, помимо Rap City, в саунд-трек вошли Лигалайз, Бандерос, МюСли и другие представители Rap и R’n’B культуры. Сериал, безусловно, ПОПСОВЫЙ, но как дань моде без рэпа и R&B там не обошлось! Подробнее о сериале - http://muz-tv.ru/programs/45930 Страничка группы на myspace - www.myspace.com/rcrec |
куя себе, оперативно, ток собирался повесить) спс бро |
Все Вы больше не андергаунд:seva: |
Глаз, Вайт респект!!! |
:horosho: :horosho: |
:D :seva: Поздравляю,жаль в лицо никого не знаю:( |
Глазастый! Поздравляю вас!:horosho: |
ну трекан то ахуеный:dovolen: |
Молодцы,Глаз ,Вайт, Поздравляю!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |