![]() |
Сериал кстати убогий донельзя :) Муз-тв типо снимают свой "КЛУБ" и ставят его в тоже время, когда этот самый КЛУБ включают на МТВ ) Но у МТВшников канешно шлак сериал, но хотя бы качественно сделано. Муз-тв же пиздец ) |
да куйли вы до сериала-то доепались, не смешите! по телеку вообще почти один шлак, особенно всякие домы 2 и сериалы, дело не в сериале! попса она и в африке поса, пох. главное, что все кто смотрят сее дерьмицо теперь будут ценить наш стафчик))))) и втыкать андеграунд от Контакта:) |
Врядли это посчитают андерграундом ))) )) ) но тем не менее...))) |
Цитата:
ухахахахаха |
Поздравляю парни;) |
Возьмите автограф у Анастасии Заворотнюк!!!:kiss: Пожалусто, пусть напишет так: "Для Алёши Ганзы от его прекрасной няни....ммм". Ок ?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же не читает? Долбит тока в путь!!! Вчера в СМИ была статья, что гидру почитывает...:| |
гидру почитываает, а тексты нет:eek: |
Я думаю, что если мы наедине с ней останемся, то она не откажется от того, чтобы заняться текстом со мной... :cool: |
А если серьёзно, рад за ребят!) На хуй лезть в телек? Так надо потому что!!! Молодца! Надеюсь скоро на стене почёта на Рэп-Сити рекордс будет так: Тимати.... Бардак (Без Иллюзий).... Макс (IIman).... группа "Любэ"... ну вот так короче!:horosho: |
Эээ... Ну... Типа круто))) Трэк мне правда этот не очень.. Но всё равно респект!;) |
:guinda: вот это я понимаю ПРЫЖОК)))))) |
Уважуха Братцы..... поздравляю ВАС...... вы уже в телике :D |
хуле грамотную рэпчинку в массы:horosho: |
а кстати трек "Моя страна" самый первый трек, который я слышал из творчества Rap City, клёво теперь будет приносить большие денюжки )) у Rap City увеличаться продажи альбомов и появяться новые слушатели. Вообщем пока что одни большие + |
Цитата:
|
Цитата:
|
up! |
при чём строго:guinda: |
:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Надо что ли тоже сериальчег как-нить глянуть :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |