![]() |
Молоды - хлопчеги, перестали вены юзать и начали репег намально зачитывовать... |
А кто вены юзал, собственно говоря?:confused: |
ребят, поздравляю, молодцы!!! |
альбомчег на руках а также в продаже в магазах и на студии так что кому надэ звонытэ, пишитэ, приезжайтэ... покупайте(с) |
взял альбомчег, вот уже второй день слухаю на репите, ща отдыхать поеду полюбе возьму с собой!!! Ва банк:krik: :krik: :krik: :ma3im: :guinda: |
Ох, да это ж Большой Джек:D :D :D |
Цитата:
|
Флудим - Флудим :dovolen: :dovolen: :dovolen: |
:horosho: :horosho: :horosho: вот сижу слушаю =) честно гря очень даже крутой альбом получился! особенно фиты охуенны с Эйсидом, Птахой, Ближним Кругом вобщем на репите пока гоняю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ужас!....народ что за хуйня!! на диске 9ый трек закосяченнн!!!!!!урывкамИ... закиньте мне плиз трек 9ый в личку! |
Вложений: 2 Ион Мэн наврятли, прикатывай на студию...;) ;) НИГГАдяй Только что проверил...у мя нормально играет...спросил ещё у двух знакомых кто диск купил Вайт (23:42:57 2/06/2007) слух 9 ый трек на альбоме нормально у тя играет? Alik (23:43:24 2/06/2007) имбрион да, нормально Вайт (23:45:32 2/06/2007) Броу проверь плиз 9ый трек с нашего альбома нормально у тя играет? Громила (23:47:24 2/06/2007) Всё заипком а чё? Ну и чуть чуть рекламки |
Вайт,дело не в серии а в единичном экземпляре!( |
Стукни в асю...я те скину |
сейчас слушаю ваш альбом, нормалёк :horosho: тема про миллион ахуена. Ант красавчеГ |
Купил на горбе!! Прут треки, на репите гоняю! Каждому Своё при уч Шуруп Кисти У Вас В Памяти Прём Ва Банк Нет Миллиона Есть Здесь Кто |
приятно, что работа за год не прошла не замеченной... Людям нравится, значит делали не зря! Спасибо за коменты. |
Цитата:
|
ГОСПОДА!И КОГДА ЖЕ ВСЁ-ТАКИ ВЫ ПРИШЛЁТЕ МНЕ СВОИ КУПЛЕТЫ???:confused: :guinda: :guinda: |
Ап! Хороший альбомчик-все на базар за покупками=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважение Rap-City! Отличный альбом!:horosho: Заметно выросли по сравнению с FAQ по FAQ'ту (первый альбом как то ровно прошел мимо меня) а Ва Банк уже раз 5 послушал от начала до конца. Продакшн на высоте, хорошие гости (АНТ вообще красавец, никто не в курсе от него скоро будет че нибудь?) Впринципе все сказал! Удачи, хороших продаж! :skaldust: |
классный альбом... :horosho: :horosho: :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |