![]() |
альбом рильный |
Всем спасибо за отзовы...:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Ну что... идём на Ва-Банк то?:confused: |
а как же;) |
На дисочке че-нить черканете? А то его приобрел:horosho: |
Цитата:
Заруливай к нам на лесную...:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не называй игрой!!!! живя лишь мечтой!!!!!!!!!! еееееееееееееееееее |
люди подскажите пожалйста где можно взять треков Sangue de САО? никогда их не слышал раньше |
вот есть промо трек http://www.anikrecords.ru/mp3/sango_de_cao_-_krujeva.mp3 а ваще я так себе представляю, что скоро стоит ждать альбома ;) |
Альбомец качественный, кто не купил еще-срочно покупайте! Рэпперы скупают Ва Банк, буквально утром в палатке были,под вечер ничего не остается,знают что покупать черти!=))))))) Smalit, правильно говорит S.Ray нужно потерпеть немного и в свет выйдет альбом, а так доступны большому количеству народа пожалуй только фьючеринги с Рэп горожанами,ну и еще пару стареньких трэков, которые,если потрудиться,можн онайти в интернете)) |
Дайте ориентировку где искать эту точку Радио Некст, бля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так ради бога подруливай.... |
Цитата:
|
Парни я признаюсь... я скачал ваш альбом... можете пиздить меня руками и ногами... но чтобы хоть как нибудь загладить свою вину я его куплю как только представиться случай;) альбом охуенный!:horosho: |
Цитата:
DemonFromKozhuhovo Окэ...ждёмс |
О, про Sangue de CAO вспомнили! Это приятно :dovolen P.S. Альбом, ориентировочно - конец сентября, не раньше. |
:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Rap city, прямо порадовали альбомом!!! Альбом прямо как должен быть!!! Огромный RespectOS! Эмбрион на рипите х знает какой день) мира парни |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |