![]() |
Спасибо мэн! |
:horosho: :horosho: :meat: :meat: |
Релиз охуенен!... Пацы респект... позже по треками распишу... |
Благодарствуем...ждём от тя кратку рецензию))) |
Цитата:
|
Проверил нет там нефига:D Долго ты чёто едишь..на данный момент дисков на студии нету...будут на след.неделе |
:cool: :cool: :cool: |
У ВАС В ПАМЯТИ!!!:king: :king: :king: :horosho: :horosho: :horosho: На репите две недели уже как.... |
17 июня в городе Пенза прошла презентация альбома "ВА-БАНК" Rap City в составе Глаза, ВАйта и Dj Bru скоро будет отчет кто был отписываемся) |
Цитата:
|
Вчера Макс с Румола сказал что охуеный трэк "у вас в памяти" такой говорит прям с эмоциями, вы бы видели как он при этом выглядит! |
А кто такой макс с румола? |
Цитата:
|
кто-нить видел альбом в метро? несколько людей сказали, что продается... |
Цитата:
|
и я там был ... пил по усам текло , но в рот попало Глаз и Вайт ещё раз вас с релизом..... RC-pro рулит ....... |
Партизаны отпартизанили в Пензе! ))) |
на УРА ..............) |
RubLiTTo, хаюшки, как дела, дружище? ;) |
ГАНЗА БРАТИШ да мои вроде не плох ...))) ты куда пропал когда трэк будем писать .... Вчера выступал с Гусём на Красной плоЩади .... Ты та сам как .......:king: |
Я хуёво.... траванулся сильно. Температурка под 40... Ща разъебусь с делами, выздоровлю и ебанём чё-нить аццкое :bokal: Ништяк, молодцы... уверен, что вы норм так отожгли:horosho: |
ЕСТЬ КОНТАКТ пасиБо ГАНЗ....выЗдоравливай .... |
"И силуэты города зажали тени в тиски-и-и-и" (с) Ок, братан, раз просишь - буду выздоравливать! ) Тока жрать сильно охота: за 2 дня схавал 4 сушки :eek: |
Какие новости на студии? Диски есть? |
Приезжай всё есть ...........))))))) Товар в целофане и это не куя не детское питание ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |