![]() |
До скольки сегодня заехать можно? Я планирую часов в 4-5. |
остороЖно хип - Хап Зайди на сайт Рэп сити и посмотри тел. .... Позвони и всё будет ок :D |
г. Москва, м. Белорусская (кольцевая), ул. Лесная д.27, офис № 43, т. +7 906 7174232 |
Позвонил, попросил дисок отложить когда будет.:rolleyes: |
Ну всё значит нифтяк |
Цитата:
|
черканем не переживай:) |
Цитата:
|
Ну вечно так....:( |
ОлД СкУЛ как МноГо в этом СлоВе Вайт и Глаз ...... появились ....:king: |
Нашёл на просторах инета 20-ку лучших релизов первой половины года по мнению Демона из Кожухова: Угадайте кто на первом месте (отзыв прилагается, в отличие от остальных 19 позиций и тех, кто в список не вошёл). 01) Rap City - Ва Банк Вот оно, первое место! Его по праву заслуживает группа Rap City, которой за год удалось подняться до такого уровня, до которого многие группы и MC идут долгие годы. Качающие ритмы, надрывная читка, немного лиричных треков и множество гостевых участий. Если группа будет продолжать в том же духе, то пройдет немного времени, и Rap City станет лучшей российской рэп-группой. Пожелаем группе не останавливаться на достигнутом! |
Демон из Кожухово? Это кто такой? |
Ты, разумеется, кто ж ещё? :) "DemonFromKozhuhovo - Человек, едущий за диском" :D |
Цитата:
|
ОлД СкУЛ как МноГо в этом СлоВе :rolleyes: ............:king: |
писдатая группа)) |
остороЖно хип - Хап Ага открытие года ....:king: .... |
Качать дорого!:D приеду в маскау заценю!!! |
ОлД СкУЛ как МноГо в этом СлоВе У мя безлимит поВезло ...))))) Есть Контакт ...:king: |
:krik: :krik: |
а мне диск не дали:( |
Так, а где же обсуждение треков с альбома? Кому что понравилось? :) |
ОлД СкУЛ как МноГо в этом СлоВе понравился трэк - Моя странА - |
много чё понравилось. хороший альбом:horosho: |
Пасиб |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |