![]() |
кому надо альбом снова появился в продаже на студии цена:100р |
Ништяк очень удачный альбом не одного трека плохого не услышал поздарвляю ребята может хоть и поздно |
Вайт - ГлаЗзз ....птиВет !!!! ...) Так же трэк .... - Нет миллиона -........:D покупайте альбом rap cityкак сказали Гуф и Птаха ...) |
Ну Рублитто... Ну насмешил )))) :D :D :D Гуф и Птаха )))) |
остороЖно хип - Хап А то ГанЗ , здесь то и не посмеяться.....:D Друзья не видно чё то ваших отписок ....... |
Цитата:
:dovolen: |
мдя Рублито еще тот флудераст)) за месяц напсиал в три раза больше сообщений чемя за год))) |
Цитата:
|
ого го го го я не флудиРаст ... прошу заметить ....) ......:D а ощаться я люблю .....)))))))))) покупаем альбом Rap city |
Гоняю сейчас в плеере :dovolen: |
Ыыыыы:inlove: |
Детство заебатый трэк.... остальное никак аще.... |
Верно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рублитто - не флудираст, Рублитто - флудиРастоман :D Альбомчик в массы!!! |
Цитата:
|
флудиРастоман AХЕ а это чё месный попёздыш .....:D покупаем альбом Rap city |
Сергей, я жалею что не купил его у тебя тогда за 50 руб... Потом пришлось на горушке покупать этот STUFF за 150 руб... "Моя страна" стоит на репите и занесена в сборник с названием "САМ СЕБЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!" Кстати можешь и меня поздравить)) у меня уже 5 песен за спиной, скоро альбом)) на этом форуме оказывается можно найти много знакомых)))))) |
Вложений: 1 Героев должны знать в лицО ...) Глаз .......:king: А Вайт позже скину ...ЗаитригуЮ .....:D |
Вложений: 1 палево....сзади кстати Рубль) А вот немного рекламы (с) Вайт Тоже наши слушатели)))) |
Дети дело такое ......... тонкое :saint: красаВА .) |
прикольная фотка) |
АААА, Серёга !!! Охуенская фотка! У меня аватарка похожа немного :D :D :D |
ага))) бро, когда Идефикс начнём писать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |