![]() |
ОлД СкУЛ как МноГо в этом СлоВе Когда уже хиты будем слушать ...??????? :rolleyes: |
Серёга, сейчас заканчиваю альбом Sangue de Cao и перед началом записи своего сольника заебашим Идефикс!!! Сам жду... но надо закончить, братиш... А то за плечами треков немало, а альбома так и нет. |
бро, всё правильно |
Всем здорово! Хотел в четверг к вам заехать, а у вас никто к телефону не подходил. |
все диски сожгли:krik: :horosho: :ma3im: |
нет, их съели дети:p |
Обсуждение альбома закончено? :( |
да зхватит ужо..да!:king: :king: |
Ожидал лучшего, совмесы вытягивают альбом, на мой взгляд альбом явно не удался:bad: |
чёрт...:chet: я растроен |
Цитата:
Кстати ПРивет;) |
а че rap-city.ru прикрыли? |
Вложений: 1 Вчера наконец-то доехал до студии. Наконец-то мне подписали диск. З.Ы. Заявился я туда пьяный после шашлыков. Парни, а кто писался на студии, когда я приехал? |
Цитата:
|
ДО Пензы тогда диск еще не дошел, когда мне его в клубе ребята подарили.... Вапще такой стиль я оч редко слушаю......но после пары прослушек прямо заело...Кароч молодцы))))))) Слухаю постоянно)))))....... сама офигела))) |
Альбом мяцко! |
Цитата:
|
Поздравляю Демона из Кожухово с приобретённым альбомом! Я уже хотел делать на студии ставки - случится это или нет! ))) Продолжаем обсуждение альбома! Я вот, например, наконец-то на днях расслушал "Босого пацана". Хотя этот трек мне с начала показался абсолютно проходным ))) Ништяк-с! |
Ну так кто записывался? Тёлка какая-то. Неужели рАсти? |
Цитата:
|
Демон, Растишка там днём раньше пропысывалась. Хотя если там была смешная рыжая девчушка, то это была она (забавненькая) А что ты так удивился? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |