![]() |
Привет, Ринат Бендер! Успехи нормально, но в данном случае этот сабж посвящён Рэп-Сити. А ну рассказывай о впечатлениях от альбома =) Что понравилось, что нет!? :p |
Цитата:
"Моя страна" уже давно слышал оч понравился, "Босой Пацан"- грустная тема, но тоже понарвилось, прям дух захватывает) "Скит с Гуфом понравился)) "Вайт хорош худеть" бит весёлый) "Прём" - весёлый трек)) про нашу молодёж) "Грязные районы"- отличный трек! Мне очень понарвился, музыка и текста на высоте, по моему мнению самый лучший трек на диске! Проигровка в конце вообщем душу цепляет! "Скит с ТАТО - я тож люблю очень горячий чай) и считаю что чай нужно пить только горячим)) "Есть здесь КТо" - Агрессивный трек (и музыка и текста), но мне понравился! Весной слушал часто на репите) Не понравившихся треков НЕТ!!! Я считаю что надо лушать и слушать альбом ещё, пока что нить новое не найду! Пока что вот все эти треки заметил, оч мне понравились). А так Рэп Сити нужная группа, голоса у них вообще шикарные (таких я ещё не слышал кстати) Желаю Успехов ИМ, счаться, здоровья и самое главное,чтобы их творчество не заходило в тупик! |
Красава, Ринат! Классно расписал! :horosho: |
всё от чистого сердца :) |
Покупаем покупаем.:guinda: |
Спасибо...:horosho: :horosho: :meat: |
Цитата:
Эт вы за альбомом приезжали? (два близнеца) |
:meat: :meat: :meat: |
я купил ваш диск и обоссал его |
Сделай себе Gang Bang :o |
Цитата:
|
Цитата:
мне не жалко, главное чтобы ты свои филки потратил, обонкротился стал бомжом...тогда ты будешь ссаться и сраться каждый день в штаны:) |
Цитата:
|
Цитата:
встречу в Новосибе пну тя в зад. вот так. вечно всё загадишь:tomato: |
Цитата:
|
а мне "Кисти" оч нравяться:dovolen: классный трэк:horosho: и "Детство"тож:horosho: частенько слушаю и наслождаюсь;) |
Цитата:
|
мне кажется что жизнь его и так запинает... |
да вы блядь животные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
друК, прошУ, сидИ в домодедовО, разберайсЯ с аппаратуроЙ и не какаЙ в темЕ. заранее благодарен, спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
Какие новости у Рэп-горожан?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |