![]() |
сэмплер кач-кач-кач:king: |
Спасиб, есчё :kiss: |
Цитата:
Forcemaker А у вас, юноша, пробелы воспитания. Вероятно, это вы занимаетесь онанизмом, с каждом постом всё более шокируясь величине своего эго. Глупо, стыдитесь. |
Цитата:
|
не моё! хм, зацепили пару трэков...но альбом не буду покупать( |
заипись..сэмплер заипком...невсё конечно порадовало старика но всё же... куплю! а на всяких интернет уёбков не обрашайте внимание... Альбом явно не расчитан на смазливых малолетник прыщавеньких девочек и мальчиков... Привет из сибири..омск!"SS" |
нормально... в общем сэмплер на 4 минусочки знакомые правда услышал с саундклика, что не очень радует) |
Крутой сэмплер! Респект ребятам . не стоять на месте :horosho: |
Ооо наконецто перевый порадывал. А етот ещё в 10 раз лучше!! Ждууу Я думал что второй альбом от вас невыйдет! |
Всем в шопы за стопкой дисков! |
нормальный семплероЧЕК...Молодцы ребятки)))):dovolen: |
Ну заждались ужо:dovolen: :kiss: |
а хуй знает... я не понял не хуя... местами понравилось... местами гавно... хуй знает... антоша порадовал... еще что то... покупать ясен хуй не буду... это не отрицалы за которыми я бегал... я ваще мало чего покупаю... рядов куплю. сэмплер хороший. сереге привет |
интересно, интересно. фиты не плохие, только не могу сэмплер скачать:( а так жду альбом |
Цитата:
Омск:inlove: |
12 Мая можно будет заценить треки с нового альбома в живую!!! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1061546894#post1061546894 :horosho: |
Sangue De Cao zapadnoe degunino nasch dom s krischeu':bomba:;) |
не плохо парни,чувствую этот альбомчик по лучше чем первый;) |
Сильно!Куплю! |
Бодренький сэмплерок, молодцы :horosho: :horosho: :horosho: |
один трек понравился и все.второсортно звучит все как то.даже не знаю зачем качал имхо по кавру видно что отстой |
Цитата:
|
http://ifolder.ru/1911788 - скачай себе мой трек на батл |
Цитата:
|
Наконец послушал сэмплер! ну что я могу сказать........WOW! WOW WOW WOW WOW |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |