![]() |
Я тоже разочарован,столько ждал,а получил не то что ждал..практически ничего не понравилось и звук хуже чем на первом мне кажется:confused: :( |
Цитата:
|
я наверно один из первых по долгу службы слушал диск и он мне вкатил не реально, хотя, конечно, у меня вкус своеобразный, но я считаю, что альбом отличный и индивидуальный в своём роде. |
Нифтяк!!:horosho: |
Дата выхода альбома задерживаеться на несколько дней... |
сэмплер неплох) послушаю альбом обязательно! |
Цитата:
|
Ну как же так? Как это звук хуже? А чего вы ждали? По-моему очень хороший альбом, живой такой, весёлый. Главное - очень разнообразный... Завтра приходите во "Все свои", там как раз будут выступать Рэп-сити. Начало в 23:00. Обсудим альбом ) |
Я приду завтра:) точнее сеня |
Тож приеду с пациками |
Цитата:
Но все же есть нормальные треки и есть не плохие минуса, но альбом обычный. Обложка странная. Один там сверху, а второй снизу выглядывает будто там кое че делал и так без палева выглянул. Но в целом не плохо. Найдутся слушатели. Хороших продаж желаю. |
Accessorize Ну это ты не подумавши написал... :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Глупыш |
интересно послушать |
Accessorize А что в этом мире не перманентно? Даже вечные ценности на поверку оказываются не такими уж долговечными. Так что это ты зря... Хорошая группа, хороший альбом. :meat: |
Так надо приобрести первый альбом этой группы порадовал думаю второй по трек листу тоже не огарчит |
Всем большое спасибо за отзывы!! Альбом к сожелению задержался...появиться в продаже в конце этой недели!! |
Цитата:
|
хуй знает,чот типа апа чтоли:kiss: |
Так,парни,вы мне там альбомчеГ притараньте :o Сегодня заскочу к вам :) |
Поздравляю Вас....!!!! :meat: |
ну продается уже ВАйт или как? где купить мона? |
Норм.группа.Тока название всё время ассоциируеца с ихним батлом... |
Джиеее Альбом рулит!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |