![]() |
Цитата:
|
нету в союзе вашего альбома :o |
Глаз: что-то мне подсказывает, что альбом в магазах появится с понедельника 28 мая, на студии ближе к пятнице. |
А я чмо:muse: |
Хотелось бы уже купить,только где!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А это кто?:confused: |
Хренотень. |
Вайт, дружище, Большой Джек - это Гусь :) Он знает )))) |
Цитата:
|
Цитата:
набери на днях, когда буш свободен |
Насчёт съёмок в курсе, бро... Только вот в субботу у меня защита ёбаной курсовой. Так что я на съёмках с утра и после сдачи/несдачи. А вечером у меня как раз время на студии. Так что вот такой лютый день :eek: Канэшна пазваню, зачэм спрашиваэшь? :D |
во сколько ж у тебя утро?)) Мне Ваня говорил что все тока в 4 начинается :) |
так нахуй быстро говорите где купить!!! ВАйт имей совесть мало того что я разочаровался в альбоме так еше и купить его негде :tomato: |
Ферапонтыч ваш друг! Теперь все знают кто вы:) |
рэп сити это ваще хуета для имбицилов,и то все кто палажительно отписались в этой теме 90 процентов ники и друзья этих мудаков клоунов:) |
Нук позакрывали свои гнилые ёблики уёпки..))) |
ВайТ, Глазастый,братаны,вы когда нам пришлете куплеты на треки "Панцирь" и на "Конвеер"?Мы ждём. |
Ещё "Конвеер" образовался ))) Forcemaker "Передавай привет интернет....терпилам" (с) :) |
Цитата:
|
Ухахахаха =) |
Цитата:
|
Цитата:
там парней найдёшь и скажешь всё что тут написал.. Иль ты только в интернете можешь выёпываться?! |
Скачал семплер - классно , думаю много треков которые можно слушуть ;) а в магазинах есть :confused: п.с. хитман ты лол :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |