![]() |
Rap City - FAQ по FAQ'ту (сэмплер, трек-лист, ковер): в продаже с 20 апреля!!! Riton/Diamond Records, Rap Style Music и Rap City Project представляют дебютный альбом группы RAP CITY “FAQ по FAQ’ту”. На пластинке помимо 18 треков представлен эксклюзивный материал: саунд-трек к игре Lada Racing Club («Самая ожидаемая игра года»), 2 бонус-трека и ранее нигде не издававшийся клип на песню «Бьём точно в цель». Трек «Набираем Обороты» вошел в треклист юбилейного выпуска сборника «Особенности Национального Рэпа 10», релиз которого состоится 13 апреля. Альбом целиком и полностью был записан на студии RAP CITY REC, в период весна 2005 – весна 2006 года! В альбоме приняли участие следующие битмейкеры: Gamlet Production, Djoat Mier Production, Joker (P.R.) и Alien А также группы и МС: Белый Парень и Джот Маер, Евра, Deser’Tee, Mid Way, Брубер Диск записан в формате CD-EXTRA и содержит помимо всего вышеперечисленного фотографии группы и видео концертных выступлений! Треклист. 1) ИНТРО 2) FAQ по FAQ’ту 3) НЕ ВЕРЮ В ЧУДЕСА (feat ЕВРА и DESER’TEE) 4) БЕРИ БОЛЬШЕ 5) ИЗ-ЗА УГЛА 6) НАШИ ДОБРЫЕ ИМЕНА (скит) 7) ДИКАРЬ 8) ЭЙ, ВЫ, ЗАСРАНЦЫ (feat БЕЛЫЙ ПАРЕНЬ и ДЖОТ МАЕР) 9) МОЯ ЦЕНА (feat БРУБЕР) 10) НАБИРАЕМ ОБОРОТЫ 11) БЕЗ ЭМОЦИЙ (feat БРУБЕР & ALIEN) 12) ОТЛИЧИЛИСЬ (скит) 13) РАЗНОСИМ БАРЫ 14) БЬЁМ ТОЧНО В ЦЕЛЬ (full version) 15) ТО, ЧТО РОЖДАЛОСЬ (feat GAMLET) 16) СТОП, КАДР, СТОП… (feat MIDWAY) 17) АУТРО 18) P.S. (скит) Bonus tracks: + LADARACING + STREETRACING + RAP-CITY.RU Video: «БЬЁМ ТОЧНО В ЦЕЛЬ» Дата релиза: 20 апреля. Информационная поддержка: www.hip-hop.ru / www.rap-style.ru / www.riton.ru / www.rap-city.ru / www.rap.ru / www.rurap.ru / www.subculture.ru / www.rapformat.ru / www.newrap.ru / www.russianrap.ru / www.allrap.net / www.neotstoy.ru / www.travelmusic.ru / www.codex-music.ru / www.cityslam.ru / www.rap-hip-hop.ru ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!!! Купив альбом группы RAP CITY, вы имеете возможность получить ОГРОМНОЕ кол-во подарков: Каждый 10-й покупатель – подарочный набор от RAP CITY WEAR и www.rap-city.ru Каждый 50-й – диск от компании RS MUSIC; Каждый 100-й – набор одежды от хип-хоп магазина! 1000-й покупатель получит в подарок мобильный телефон SONY ERICSSON 700i с закачанными рингтонами песен группы RAP CITY!!! Сэмплер |
Вложений: 2 ковер |
нормуль....наконец...молодцы...:D |
Рад за вас... токо кавёр какойто не очень... честно не зная вас я бы с таким ковром не купил бы... подумал бы что какаято пародия на рэп он "красной плесени"... перебор...... |
Ах Молодца,ждем релиза! Поздравляем! |
да ладно, гламурненько))) |
Цитата:
|
сперва я хотел скачать семплер..а потом увидил что в Бонусах ЛАДА РЭЙСИНГ...и вспомнил что я это слушал и мне пиздец как не понравилось..бедные парни и девчонки которые будут слушать это в игре...так вот...решил семплер не качать... |
блчяяя...я любопытный пиздец))) скачал всётаки)))) вот про факт чото в начале...бля у меня на батл был лучше трэк.... |
а в общем сэмплер не плохой...когда в инет кинут ваш альбом...скачаю обязательно:skaldust: |
Цитата:
|
а ковер действительно не катит...лучше как у тебя на аватаре))))))) вот ваня об одном подумал...а я думаю если бы увидил на прилавке это...подумал бы что рэп-сити это сборник какихто мудаков...не в обиду... прочлушав семплер репачок то не плахой а вы его хотите загубить таким ковером...народ мимо будет проходить!!! |
Цитата:
Лда трек комерческий потому истиным ценителям и не нравится))) |
поздравляю:kiss: ат души |
блин вот доепались до до ковера))) не картинка красит человека...да пох... Какие кстати треки можете выделить из семплера если не тяжело, по счёту))) |
Е-е-е! |
Цитата:
особенно толстый, что приглядывает за мелким) |
Re: Rap City - Faq по Faq'ту (семплер, трек-лист, ковер)!!! Цитата:
|
конечно не картинку ценить надо... но вы же тераж не для поситителей интернета зделали... а кром интернета вас не мало кто знает... поэтому надо такой кавёр что бы люди увидели и сказали "ВАУ НЕХЯ НАДО ПОСЛУШАТЬ ЧТО НА НЁМ!".... |
Re: Re: Rap City - Faq по Faq'ту (семплер, трек-лист, ковер)!!! Цитата:
кстати привет бро |
на счёт Лада Рэйсинг...ну и что что комерческий мне например плевать...если трэк плохой то плохой.. насчёт какие больше выделелись...бля ну по семплеру показалось однообразно...вот как трэки появяться у всех..потом отдельно тему сосдашь:skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
да лан, пох... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |