![]() |
Цитата:
|
Чёрный пиар это тоже пиар:) Мист а чё не весь разговор выложил то? Хыыы...обасацааа..:) Смотрите какие умные вещи пишит реальный гангстер ,следуйте его советам и всё у вас будет хорошо :) Будете некем как он:) Интерестно ему уже 16 исполнилось? |
Андрей у вас очень херовая помять! :p :tomato: |
Слава... всё а поряде не переживай!! Не забыли |
ЗАБАНИЛИ.... Гамлет, ну ты молодец) А мисту уж далеко за 16 лет так на 8 |
ЗАБАНИЛИ.... Гамлет, ну ты молодец) А мисту уж далеко за 16 лет так на 8 |
Бля глупости всё это нормальные парни Rap City А на счёт гангстеров... запомните их России нет и не должно быть.... Это глупые люди ,которые себя считают гангста... Жаль мне вас...:skaldust: |
Бля глупости всё это нормальные парни Rap City А на счёт гангстеров... запомните их России нет и не должно быть.... Это глупые люди ,которые себя считают гангста... Жаль мне вас...:skaldust: |
Шмит ты не прав.. Гангстеры есть...они не могут не быть... Вон мист из INCOGNITOS реальный бандос..:) к нему стоит прислушиться..:) Правду матку глаголит..:) |
Цитата:
почему на альбоме нет твоих минусов? столько лет на свалку?:tomato: :confused: |
Потомучто минуса фуфлыжные...:) |
Re: ГАВНО ЛЮДИ И РЭП ЗДЕСЬ НЕ ПРИ ЧЕМ!!! Цитата:
хорош хуйнёй уже заниматься0 делать вам нечего...ток бля вроде отношения наладили, вы опять хернёй какой-то занимаетесь, лучше бы выпускали свои гениальные экспериментального рэпа альбома и не парили ни себе мозг, ни людям!!! Всё что выше написано считаю бредом, о чём в аське разговаривал ты с Вайтом ваще не понял и смысла этого тож не понял. На счёт Кодекса...по-моему мы никому не запрещали никогда уходить))) спроси у них сам хотят ли они. и с чего ты ваще взял что они собираются уходить?:D :D :D да и к кому? к вам чтоль?))) Лан братья и сёстры, прошу вас либо по делу или фак вам нахъ по факту))) удачи! |
Рэперы против панков и наоборот!/Реп-как стиль жизни! Рэперы против панков и наоборот!/Реп-как стиль жизни! pss [30 Янв 11:33] Мини спермохлеб ты повторяешся иди дальше жуй говно.Хуесос. gromova [30 Янв 23:42] ПАНКИ ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ОТСОСЫ ВАМ СОСАТЬ ДА СОСАТЬ УРОДЫ Chek [30 Янв 23:49] Рэперы гниды!суки пазорные!хуй сосите педики Largo [31 Янв 06:04] CHEK *OPU POBRIL? TOGDA IDI SYUDA SUKA! EBAT' WA TEBYA BUDU MUDAKA! pss [31 Янв 09:30] Чек мы не будем повторять за вами пидороми.Если вы ебетесь так и ебитесь дальше. 1 2 3 4 (11-15 из 19) -- [n]ответить Рэперы против панков и наоборот! -- |
гангстер дак гангстер. мне как то даже похуй как меня назовут...я бля впервую очередь человек и им останусь...так что мне пох... |
Цитата:
тебя этот бред в аське вообще не касается...так что помолчи за умного сойдешь, иди захуярь парочку минусов лучше :guinda: :guinda: :guinda: или допей свой коктейль как на какойто прошлой аватаре :boyara: |
Может, хоть расскажете, чо там за биф между инкогнито и рапсити? |
БИФа никакого НАМ УЖ ЗА 20 и без причины мы только флудим.... ЕСЛИ БЫ БЫЛА ПРИЧИНА. ТО ЕБНУЛИ ДРУГ ДРУГА С НОГИ но вам об этом не сказали.... |
какой нах биф, это мы пиар наводим друк друку))))) |
Мда...разочаровали вы меня пацанюшки. |
Re: БИФа никакого Цитата:
давайте всем реперам пизды ещё дадим))) бугага лан забили в аську если что пишите) |
РЕБЯТКИ ПОМОГАЮТ ДЯДЕ ОПУСУ РАСКРУТИТЬ НОВОЕ НАЗВАНИЕ INCOGNITOS кстати, Игорьку ответьте... ЖВ у вас 14-го будет? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ИГОРЁК - это МИГ29 (Жёлтая Ветка) Вот он у вас про 14-ое спрашивал... внесли его в заявку? |
2 INCOGNITOS: Они мене не внесли, и я очень зол... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |