![]() |
Цитата:
|
по хорошему в союзе он появится с середины следующей недели... |
Цитата:
|
Цитата:
2) на Горбушке тоже самое...главное что уже еть...ждм появления в остальных платкахи магазах нашего достопимечсетельного города))) |
глаз я с этой темой знаком не понаслышке (работал одно время в звукоиздающей конторе, имя организации не скажу, кто в теме тот понял) В союз завезли на склады (20-го), в центральные союзовские магазины поступит или сегодня или в понедельник... в союзовские остальные магазы - раньше среды-пятницы не жди... горбуха и остальные рэп точки, заказывают через посредников, поэтому в течении недели... и на будущее, дата релиза- это не дата появления в магазинах, а дата появления на складах (в лучшем случае) или просто на центральном складе издающей дистербьюции, откуда потом (если были предзаказы) уходят на дистербьюцию ВТОРОГО УРОВНЯ... в общем не переживай... В россии так... к концу следущей недели можешь с радостью смотреть на ваш диск в большей части союзовских магазинов... мир |
диск УЖЕ в продаже и точка |
Цитата:
Я жее написал, со вчерашнего дня появилис уже на Горбухе (ЛЮДИ УЖЕ ПОКУПАЛИ и ВИДЕЛИ), ты просто читай что я пишу, я не предполагал а утверждал. На счёт союза мне сказали что тоже, но там может ток в Охотке, так как мне сказали конкретно про Охотку. Про дату релиза тож насмешил))) Я конечно понимаю, что ты считаешь, что кроме тебя больше никто ничего незнает, но я и не писал нигде до определённого момента, что дата релиза и дата появления в магазах - эдна дата))) Просто диски у мня на руках появились ещё во вторник, а вчера (то есть в четверг они появились в пародажи, а именно Горба и Союз, не знаю весь или нет). Также знаю. что основная партия уже ушла в регионы, так что вот так.. |
Таким образом, дата намеченная нами как релиз оказалась датой начала продаж. вернштейн? вот такие пироги с маслом...кстати на след неделе, ближе к середине в центре Москвы будут висеть наши плакаты) так что кто увидит где сообщайте,бум рады)))) |
ну тебе видней видно есть фактор важности и прочего... механизмы видимо были спущены еще17 апреля))) а нас ёпти с фистом до последнего тянули диски в зубы дали... продажа через неделю пошла и то ни какая... 20 ноября - дата по-моему была) а в в магазинах токо в первой половине декабря увидел... рад, в таком случае, что издатели подстраховались на европейский манер... и завезли всё на склад 18-го... поздравляю... если еще кроме союза и рэп точек с крупными муз магазинами еще где появится... ваще тогда РЕСПЕКТ ритону!!! Кстати, узнай там... У ЖВ продажи ваще встали?! а рэп то уровня охуенного был... чтож хуйнули в топку альбом?)))) Рэп сити, еще раз мои поздравления!!! (видите как хорошо всё сложилось) |
я не строил из себя умного и не буду строить... просто... прими ещё раз поздравления!!! |
спасиб бро |
без обид. я и не говорил что ты строишь))) просто говорил немного не то. вот и всё... по поводу релиза стукни лучше в асю, мне кажется не стоит об этом тут говорить |
неужели эти пару дней так важны? |
бля... вот пипец... хочу сходить в союз и купить... тока вот лысые вроде бушуют) |
да ладно, с чего ты взял)) гонишь чтоль..лысые...по-иоеиу уже эти времена прошли давно))) |
Цитата:
|
Re: сам ты хуйня ваще мне всем своим рэпом напоминаете проект ВЕСТСАЙД |
охуенный диск купил) |
:) |
Бах а где купил? В союзе? |
Я ещё не встречал, в союзе на профе нет.! |
да в союзе на олипийсой, в "фестивале" там тока 1 копию завезли и её 40 минут искали))) но сказали что завтра (уже сегодня) должны завезти еще 10 копий |
за то есть на черёмушках) |
Re: Re: сам ты хуйня Цитата:
бугага...странные у тя понятия о стиле...но тем не менее ничего плохого в сравнении нас с вест сайдом не вижу...так что извини, но мне ровно по хуй))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |