![]() |
Цитата:
По крайней мере точно бы подумал не хуя себе....вернее не пиздень себе, над послушать что это такое! |
прикольный сэмплер... кавер классно сделан но помоему не под альбом.... хотя хз... ))) |
бля странно...ещё не увидел не одного поста аля ваще полная хуетень, парни вы уёбки и мудаки!!!! Очень странно...напишите кто-нить...где вы? а то подумаю, что мы мега рэперы зазнаюсь и буду пафосным перцем:D :D :D |
всего 7 человек отписалось... всё ещё в переди!;) а про пизду.... ну вот видеш... и тираж бы поднялся)))))) а так нет... |
Ну, я вас тоже, пацаны, поздравляю с альбомом... Уважуха вам из Питера за упорство и стремление... :cool: |
Спасибос ВСЕМ!!! Покупайте наш альбом:) Обещаем исправиться и последовать совету дяди Вани и на втором альбоме ковер сделать из огромной б/у пизды во всю обложку)))) :D :D :D :D :blackust: :skaldust: :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Если нет сазужу вас!!!! :D |
Поздравляю с дебютным альбомом :blackust: |
Поздравляю! Семплер скачиваю... Больше всего хочу послушать трек - Эй, вы засранцы (feat Белый парень и Джот Маер)! Музыку Джот Маер делал? |
Ну если по фактам)...читка пордком, а вот смысла не уловил. хз. чего-то не хватает. как по-мне, так ничем особо не выделяется. хз, может альбом вцелом будет лучше слушаться... ну всё же удачи вам) П.С. ксати, новый вариант обложки, по ходу, должен быть повстаче(кудрявый клочёк дамского тела)...:D |
OBLOZHKA OCHEN' PIZDATAYA!!! |
О, Вайт, какие у тебя пиздатые часы на обложке, поднялся я гляжу, может всё-таки долг мне отдашь? :tomato: |
:o клюЧЪ жжОшЬ!!! |
Стиль Рэп Сити особо не нравится, многие треки с альбома слышал, обложка заебцом, хули к ней приебались? Не всем же пихать на обложку фотки города, природы, воды, неба и прочей хуйни? Поздравляю кстати. Хехе кстати Джей и Сайлент Боб Страйк Бэк - моя любимая комедия)) Смотрите, Джей узнает о фитах, прилетит к вам на студию с Бобом и даст вам люлей как всем накатывал в конце фильма. |
А мне обложка напомнила обложки сборников Балтийского Клана 1999-2000 годов =))) |
Ого, мои позравлялки, так держать!!!! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Поздравляю! Цитата:
|
Цитата:
спасиб за коменты, не ожидал, что ты как всегда не начнёшь выёбываться))) |
поздравляю с первенцом,думал уже никогда не доделаете:D семплер качать не буду - лучше мастер послушаю:cool: |
а обложка офигенная,мне сама идея понравилась когда даже ничего не было сделано. но конечный вариант ваще рульный:tolstiy: |
поздравляю, хуйли. ковер мне понравился на фитах тока чуваки какие-то странные))) клип кады будет? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |