![]() |
Сегодня наконец-то послушал! отличный альбом!:blackust: пара плохих треков с банальными темами там,к сожалению,есть,но это не портит общего впечатления. когда послушал сэмплер,вообще не впечатлило,а оказался таким интересным альбомом,с хорошей читкой!:) не ожидал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С этим минусом отдельная история.. Когда я к нему обратился (к fuzzy) он сказал бери...типо ради бога.. Я ему сразу сказал что этот минус пойдёт к нам на альбом. Он только обрадывался...потом я ему говорю убери из интернета что бы не было эксесов...на что он ответил: я кусочек маленький оставлю полный выкладывать не буду Типо что бы народ видел мои работы...(качал,слушал и заказывал мои минуса) Ну а чуть позже через пол года я уже увидел этот минус полностью в свободном скачивании... |
Цитата:
|
Цитата:
дай асю, буш затрахан рекламой |
Цитата:
ещё раз отметил для себя, что семплер говно, так как многие по семплеру альбом засрали. а после полного прослушивания меняли точку зрения! ещё раз спасибо!:) |
Цитата:
но ты явно грамотный чел может ты ещё скажешь что и гам все минуса тоже тырит с мидей западных??? чтобы я ваще не разочаровался в твоих дешёвыхх подъёбах???? понимаешь тут вчём дело...хм...как те получше объяснить чтобы не обидеть....половина русского рэпа если не больше пиздит минуса, редит семплаки...мы тож к репу относимся, а ты тихо сидишь и дрочишь под наши треки от зависти:D :D :D так что ЛОЛ сиди пыхти) удачи тебе |
Цитата:
полсмотри на аватару и сделай для себя вывод стоит ли таким вообще отвечать? не порть себе нервы))) по береги их...всё |
:cool: :cool: :cool: :cool: Rap City - Rap City Кто против все сосите..:) |
братаны, подгоните дисок. заслушал бы :) |
Послушал альбом.ПОНРАВИЛОСЬ...КРУТО!!! |
я тож послушал альбомчик ну еси честно я в начале даж брать не хотел, думал баунс , с ебучими южными хлопками, а нет.. вполне качественный рап ) нуь парни, бьем точно в цель хуйня. извините конечно, а альбом кач! пиздато, оч качественно, и считано все отчиканено достойно! Респ, извините за ранние выводы, я обосрал вначале , но не грубо!) |
Цитата:
у вас-то когда уже? |
Цитата:
а кто случайно послушал другие треки мнение сразу изминили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
глаз, как там на триаде? |
молодцы парни оч круто!!! |