![]() |
Цитата:
|
Купил , ничего так , есть пару треков прикольных, но говно тож есть, сэмплер никому не советую качать, от сэмплера меня сблевало б . но альбом не плохой! понравился трек бэдом и джотом, абложка внутри жесть!)) вощем альбому 4- |
Цитата:
а Джот и Бэд - мудачьё :nsk: |
Ставлю 3--- |
да полюбому 3 не больше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
семплер действительно сделан неудачно, торопились((( слух. кроме засранцев что ещё понравилось? отпиши если не сложно |
Цитата:
|
|
Сэмплер действительно получился уепанский.. :cool: :cool: :cool: Самое главное что есть люди которые сэмплер засрали а потом купили альбом, послушали и мнение поменяли, Вот это очень важно!!!:blackust: :king: |
ВАЙТ И ГЛАЗ! ИЗ ВСЕГО ЧТО ВЫ ИЗДАЛИ ЭТОЙ ВЕСНОЙ ВАШ АЛЬБОМ ВНЕ КОНКУРЕНЦИЙ ПОНРАВИЛАСЬ ДАЖЕ КАКАЯ ТО ПЕСНЯ, ИЗВИНИТЕ НАЗВАНИЯ НЕ ЗНАЮ... ПО ОСТАЛЬНЫМ РЕЛИЗАМ СОХРАНИЛ СВОЁ МНЕНИЕ!!! ВЫПУСТИЛИ БЫ КОНТЕЙНЕР У СЕБЯ (третий альбом)))))) вот тогда бы респект вечный был!!! И ещё по существу, меняйте нахъ название... оно во-первых звучит мерзко) во-вторых, оно зарегано за америкой. А так в целом... Второй альбом у вас я думаю будет с другим названием, года через два-три... и уверен будет намного много лучше. только жополизов бы убрать))) из всего вашего нынешнего окружения адекватны и нормальны лишь кодекс... УСЛЫШИМСЯ. УВИДИМСЯ. СОПЬЁМСЯ НА СТУДИИ. |
И ещё одно. НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ КАК УВИЖУ ЭТУ ПЛАСТИНКУ - КУПЛЮ 100р. - шаурма с пивом, всегда сумма такая есть, поэтому думаю если совсем не понравится под чайник заварочный на площадке использовать буду или ваще гашишь резать))) вот так вот А буклетик и в правду большой? |
Цитата:
контейнер гавно:) |
может конечно мне и не хватает фурюку чтоб их понять,но если реп не качает - это не реп:tomato: |
Цитата:
|
1) обложка - 8 старницчек 2) спасибо за адекватность оч приятно слышать всё это особенно от тебя... на счёт контейнера мы очень уважаем и Пашу и Тюленя, но творчество их не воспринимаем, так что вот их мы бы выпустить не могли, да и думаю им это и не надо:) |
Цитата:
АП |
UP!!:p :p |
Кстати... ЗДЕСЬ МОНО СКАЧАТЬ АЛЬБОМ ПО ТРЕКАМ :rolleyes: :rolleyes: :D :D |
в неслабом качестве:D |
забыл что хотел написать:( |
UP!! |
Чё ты апаешь))) написал бы что мы на телевидении альбом пиарили))) про многих наших сказали, а то ап....ап.... |
Были на телеканале ТЕЛЕИНФОРМ...в передачке "НОВЫЙ ДЕНЬ"(сново сменит ночь за окном):) Шёл прямой ифир...целый час нас мучали вопросами и т.д Ну а мы под шумок рекламировали свою конторку...:)) Промахали ручёнками три трека...отвечали на звонки телезрителям (много звонков кстати срывалось) P.S-Ну воообщем тут видяху надо глянуть я уже сам усё забыл.. Зы..А после передачи, весь рабочий персанал канала просил дать им диски да ещё и с афтографами:))))))))))) Кароч вы все поняли? Мы теперь RAP SUPER STAR :)))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |