![]() |
BaйТ a klip budet jestj ?? |
клип даже смотреть не стоит просто идиотизм смешно глупо и бездарно |
Цитата:
|
Цитата:
|
достойный релиз! клип просто на тот момент развития был приемлим, сейчас нет. наоборот это показывает развитие и рост группы. так что нечего гнать |
Дайте ссылку на клип! :guinda: |
отлично |
Цитата:
|
;) Нехуй пиздеть рэп сити нормальный альбом сделали, клип гавно. Я када семплер послушал засрал конкретно,а потом када дисочек прикупил,поменял свое мнение! :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
ну приятно что понравилось второй будет выше на пару порядков текстами, музлом и на все 10 фитами, там будут оч изветсные и оч уважаемые люди:) ну титомир там шифутинский)))) шучу короч надеемся удивить приятно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кда норм клип.. пойдет ! вы прям уж так усугубили... в некоторых моментах оч даже ничего ;) |
Ну куй его знает.. и ваще харош флудить.. пускай тема уляжеться) |
Цитата:
|
RapCity респект вам за деловой подход ;) Глазастый, спасибо за запись и сведение. на 2-ой раунд..)думаю еще как-нито вас побеспокою. Винни,) тебе отдельное! |
спасиб |
это невозможно слушать... чушь полнейшая.... фак по факту бля, тупость |
ну да а как иначе?))) только вот мы движемся, а ты тупо нас слушаешь))) так как иначе бы ты не знал что ты слушаешь тупость:) так что цалую на ночь :guinda: |
Бывают же ебонтяи))) |
Цитата:
Цитата:
"движетесь"... я стёр все ваши (два) ахуенных релиза с компа поцелуй мою задницу, олень московский |
ей богу не врубаюсь как качать там магаз а не сервак откуда качать)? |
Цитата:
какой я те московский))) ты гамно потому что ты за свой язик не думаешь...тебя покораит великий алях!!! и твои яцы будут на маей яишнице! не говнись, всё хорошо...я помню что я тебе автограф не дал, потому что ты прыщавый задрот, ну не разводить же теперь из-за этого такой гон на культурном (!!!!) форуме:D :D :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |