![]() |
:blackust: Зачёт. Поздравляю! |
Ну красава парни...!!!!! Семплер нормалёк, ковер нормальный, только больно цветноват..!!!! Надеюсь мне подгонят на халяву дисочек??:tolstiy: :ugw: |
Цитата:
|
Цитата:
так бля весь релиз нах раздешь и с хуём остаешься))) там видно будет |
Цитата:
|
UP!!! |
ПОСМОТРИМ..!!!!!! я про дисочек.))! |
Поздраляю с выпуском альбома рап-ситу ебаште парни...Вайт молодчик долго ты шёл к этому и наконец то пришёл...несмотря на то что сменил много колективов до этого))))...мисион окомплешед как говорится!:) Скачал семплер....Бля....ну есть охуенчиком песенки...ну и парачку вообще... никаких уловил...а так вроде в норме ничего особенного но альбом для общего развития прослушать полюбэ надо!!! :ugw::D |
Усем спасибо!! Есчёё :rolleyes: |
Пластинка будет покупатся полюбому :) Респа! |
ещё бы:cool: |
ещё-ещё-ещё:p :rolleyes: :cool: Всем спасибо! |
скачал сэмплер, какие то трэки не понравилось ну как и всегда бывает при прослушивание альбома) в большинстве дела) а так качественно мазовенько) мне понрава в целом) мои поздравления) :tolstiy: ;) |
поздравляю с первенцем... важный шаг для коллектива сэмплер довольно таки напичканный, показана многогранность звучания и стаил альбома ковер мазовенький.. стилизация под рисованных персонажей с налетом комиксов - найс на репите зозвучит точно как только выпуститься в ритеил :) жду |
Цитата:
просил держи!!!!!)))))))))) |
Цитата:
а здесь же есть дети и беременные с неуровновешенной психикой и так далее...что будет с ними... ТЫ О НИХ ПОДУМАЛ ИЗВЕРГ!!!:tomato: :tomato: :tomato: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
кавер пиздец) |
А семплерок хороший Поздравляю с выпуском !:) |
нах нах нах,когда же я этот альбом послухаю:( дайте спецкопию!!! |
Поздраляю группу Рэп Сити! Молодцы ребята! Кавер заебись... Семплер тоже заебись... Так что всем строго ПОКУПАТЬ И СЛУШАТЬ!!!! :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем Спасибо!! Есчёёё! |
Вот за скиты респект!:skaldust: А там послушаем - скажем). |
нухули малаццы:o давайте альбом куплю я |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |