![]() |
Цитата:
|
Вайт Цитата:
|
аха,а ты в интернете не сидишь :miha: я выссказал своё мнение, хули гоношишься? :) или в вашей теме можно писать только ОХУЕННО, БОЖЕСТВЕННО? :) по-моему вашему "творчеству" место в демо музыке :) |
Конкуренты Тимати? |
Цитата:
Тупой быдланский загон!! |
Аргументация нужна? Рифмовка на уровне 90ых, читаете хуёво, "музыка" пустая, может минимализм гдет хорошо, но не в этом случае ;) такое чувство, что "битмейкер" все битки состряпал за один день, пока проверял возможности фрутилупса ) |
Цитата:
тем более обратись к 4 странице по-моему там как раз про тебя всё сказано...так что сиди в латвии и кури бамбук с миром))) привет тебе в 90-е) |
например я хочу почемуто послушать в отличии даже от многово таво что тут рекламируют:o я даже видел чуваков из репсити из далека один раз:rolleyes: |
Цитата:
кстати эт не ты недавно заказал у гама минус похожий на рилслимшейди....наверно для своего хитового альбома:D удачки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько людей столько и мнений. ну на ххру они всегда одни и теже:D |
Ключэ мне всегда завидовал:) :p :p |
это всё изза неотстоя наверно :D |
Grju че-то ты чушь пишешь) минуса не пустые у них, а наоборот, слишком перегруженные.. в одном минусе несколько смен тем и все такое.. и хули ты гонишь? Сдается мне, твоя мама - шлюха. :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
мне говоришь что фанат и купишь весь релиз чтобы бабки нам пошли а тут пишешь тип не нравится я знаю тя ты от своиз шифо\руешься типа тебе не нравится |
Цитата:
|
ООо..го..нифига я такой альбум буду ждать...лет до семидесяти, а потом подохну, так чо извините пацанюшки. |
Цитата:
сдохи)) |
Ты чо, сцука (...ого...), смерти моей хош? Иди на базар альбумы продавай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |