Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 31: 123456789101112131626 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Rap City - FAQ по FAQ'ту (сэмплер, трек-лист, ковер): в продаже с 20 апреля!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-city-faq-po-faqtu-sempler-trek-list-72286/)

Ваня Ленин 7 апреля 2006 13:33

Цитата:

Цитата от Grju :
читалы никакие, битмейкер никакой, идиллия короче )
:horosho:

Глазастый 7 апреля 2006 14:29

Вайт

Цитата:

И это пишут интернет дрочепал:) а l3n!N подквакивает:)Вот это точно идилия

Grju 7 апреля 2006 15:04

аха,а ты в интернете не сидишь :miha: я выссказал своё мнение, хули гоношишься? :) или в вашей теме можно писать только ОХУЕННО, БОЖЕСТВЕННО? :) по-моему вашему "творчеству" место в демо музыке :)

Сладкоeжка 7 апреля 2006 16:28

Конкуренты Тимати?

BaйТ 7 апреля 2006 18:42

Цитата:

Цитата от Grju :
аха,а ты в интернете не сидишь :miha: я выссказал своё мнение, хули гоношишься? :) или в вашей теме можно писать только ОХУЕННО, БОЖЕСТВЕННО? :) по-моему вашему "творчеству" место в демо музыке :)
Мэн..твоё мнение не хуя не объективное..
Тупой быдланский загон!!

Grju 7 апреля 2006 18:51

Аргументация нужна? Рифмовка на уровне 90ых, читаете хуёво, "музыка" пустая, может минимализм гдет хорошо, но не в этом случае ;) такое чувство, что "битмейкер" все битки состряпал за один день, пока проверял возможности фрутилупса )

Глазастый 7 апреля 2006 19:05

Цитата:

Цитата от Grju :
нет, почему же я люблбю ГОВНОкритиков, заепись когда они срут, поднимая тему до высоты птичьего полёта, а потом покупают альбом:D
тем более обратись к 4 странице по-моему там как раз про тебя всё сказано...так что сиди в латвии и кури бамбук с миром)))

привет тебе в 90-е)

ДиПлюшкин 7 апреля 2006 19:06

например я хочу почемуто послушать в отличии даже от многово таво что тут рекламируют:o
я даже видел чуваков из репсити из далека один раз:rolleyes:

Глазастый 7 апреля 2006 19:06

Цитата:

Цитата от Grju :
Аргументация нужна? Рифмовка на уровне 90ых, читаете хуёво, "музыка" пустая, может минимализм гдет хорошо, но не в этом случае ;) такое чувство, что "битмейкер" все битки состряпал за один день, пока проверял возможности фрутилупса )
о ну я так и думал, если ты кубу отличить от фрути не можешь, то ты полюбе спец...бугага

кстати эт не ты недавно заказал у гама минус похожий на рилслимшейди....наверно для своего хитового альбома:D
удачки

Глазастый 7 апреля 2006 19:07

Цитата:

Цитата от ДиПлюшкин :
например я хочу почемуто послушать в отличии даже от многово таво что тут рекламируют:o
я даже видел чуваков из репсити из далека один раз:rolleyes:

:D

Глазастый 7 апреля 2006 19:07

Цитата:

Цитата от Сладкоeжка :
Конкуренты Тимати?
канешн а ты как думал:D :D :D :D :D

Grju 7 апреля 2006 21:13

Цитата:

Цитата от Глазастый :

о ну я так и думал, если ты кубу отличить от фрути не можешь, то ты полюбе спец...бугага

кстати эт не ты недавно заказал у гама минус похожий на рилслимшейди....наверно для своего хитового альбома:D
удачки

а я вас так задел? )) мне до пизды куб это или фрукты, факт остаётся фактом - музыка бездарная и эмси вы бездарные ;) удачи и вам!хороших продаж :morj:

Ключ 7 апреля 2006 21:24

Цитата:

Цитата от Grju :
Не в обиду, но я соглашусь. :)

naxim 7 апреля 2006 22:27

сколько людей столько и мнений. ну на ххру они всегда одни и теже:D

BaйТ 7 апреля 2006 22:32

Ключэ мне всегда завидовал:)
:p :p

Grju 7 апреля 2006 22:50

это всё изза неотстоя наверно :D

2rick 7 апреля 2006 22:58

Grju че-то ты чушь пишешь)

минуса не пустые у них, а наоборот, слишком перегруженные.. в одном минусе несколько смен тем и все такое..

и хули ты гонишь?
Сдается мне, твоя мама - шлюха. :ma3im:

Глазастый 7 апреля 2006 23:49

Цитата:

Цитата от Grju :

а я вас так задел? )) мне до пизды куб это или фрукты, факт остаётся фактом - музыка бездарная и эмси вы бездарные ;) удачи и вам!хороших продаж :morj:

вот от того что тебе до пизды и все твои проблемы...у парней хуй...а у тя пида...эт очень плохо(((

Глазастый 7 апреля 2006 23:50

Цитата:

Цитата от Ключэ :

Не в обиду, но я соглашусь. :)

убъъъъююююююю сцуку
мне говоришь что фанат и купишь весь релиз чтобы бабки нам пошли
а тут пишешь тип не нравится я знаю тя ты от своиз шифо\руешься типа тебе не нравится

Глазастый 7 апреля 2006 23:50

Цитата:

Цитата от Grju :
это всё изза неотстоя наверно :D
наверно

TimeToSpeak 7 апреля 2006 23:55

ООо..го..нифига я такой альбум буду ждать...лет до семидесяти, а потом подохну, так чо извините пацанюшки.

Глазастый 7 апреля 2006 23:58

Цитата:

Цитата от Игнат :
ООо..го..нифига я такой альбум буду ждать...лет до семидесяти, а потом подохну, так чо извините пацанюшки.
извиняю)))
сдохи))

TimeToSpeak 8 апреля 2006 00:00

Ты чо, сцука (...ого...), смерти моей хош? Иди на базар альбумы продавай.

Grju 8 апреля 2006 00:29

Цитата:

Цитата от 2rick :
Сдается мне, твоя мама - шлюха. :ma3im:
если ты привык со своими дружками такими фразами кидаться, то по-ходу пукарь твой рано или поздно порвут ;)

Глазастый 8 апреля 2006 00:53

Цитата:

Цитата от Игнат :
Ты чо, сцука (...ого...), смерти моей хош? Иди на базар альбумы продавай.
ДОГОВОРИЛИСЬ ГИВИ

Часовой пояс GMT +3, время: 21:20.
Страница 6 из 31: 123456789101112131626 Последняя »